• kayon on LIPS 「こんばんはー🌃kayonですよー!また、雑談です。すいません🙏..」(1枚目)
  • kayon on LIPS 「こんばんはー🌃kayonですよー!また、雑談です。すいません🙏..」(2枚目)

kayon on LIPS 「 また、雑談です。すいません🙏 ..」

こんばんはー🌃kayonですよー! また、雑談です。すいません🙏 ものもらいが痛痒くて中々眠りにつけないkayonさんです。 どすっぴんの顔で失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 写真、1枚目より2枚目の方がものもらいで左の目の下(目頭辺り) が微かに腫れてピンク色になっているのがお分かりでしょうか? 見た目より痒いです。 でもこするのは絶対ダメ🙅 ものもらいによく効く目薬ってどういうのでしょうかね? 眼科は近くに有りますが、ヤブなので行きたくないのです。 今は目の疲れと痒みに。。。の目薬さしてます。 これで収まれば大成功なんですけど。 もう1回さして寝ますー。 最後まで読んで頂きありがとうございます🍀🍀🍀 又次回の投稿でお会いしましょう! では、おやすみなさいませー💤💤💤

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます❗ものもらい用の目薬指してますか?ハックとかで売ってマスよ。一回分ずつ使い捨てになっているのをものもらいできた時よく買ってました🤣

• kayon

kayon@pukurinおはようございます☀️ものもらい用のは指してないんです。 やっぱり専用のものがよいですかねー。

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)早くしたほうがいいですよ😱治りも早くなると思います❗

• kayon

kayon@pukurinありがとうございます🙇‍♀️買いに行きますね!

kayonさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)