• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラーの口コミ - CANMAKEのクイックラッシュカーラーの

CANMAKEのクイックラッシュカーラーの 新色のブラウン!これ、ほんとおすすめ☆ 365日ビューラーでまつ毛を上げ、 まつ毛のカール命で、いろいろなマスカラ を使ってきた私がおすすめします笑 まず、コームが細くて ダマにならなくて塗りやすい! そして ぐんぐん 伸びますよ〜! 塗ったらガチっと固まってくれて、 1日中カールキープしてくれます。 私は仕事が1日中マスクで 高温多湿になりがちなんですが (どんな職場だよ笑) カールがキープされてるんです! ほんと、使い始めの時は驚きました! しかも左目は重い一重だけど、 瞼の皮膚に負けじとまつ毛が 上がってくれています! 私の目は時間が経つと マスカラが落ちてパンダ目になり やすいけど、これはならなかったさいこ〜 プチプラだからってナメちゃ だめだなって思いました。 容量は少なめ?だけど高いマスカラ 買うよりコレを何本も買った方が良い笑 色はブラウンだけど、 THE 茶色って感じじゃなくて 自然な茶色でまつ毛になじみます! 茶色のマスカラ付けてるって 気づかれないところが良いほんと。 デパコスのファンデ試してる時に BAさんからまつ毛のセパレート良い ですね〜て褒められました CANMAKEですって言ったら 驚いてました 笑 無印のジェルのクレンジングで 落とすことはできたけど、 マスカラリムーバー使うのおすすめします! このマスカラ使ってまつ毛が 痛んだり抜けたりしないし、 ほんとおすすめ〜☆

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119489件
マスカラ下地ランキング第3位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第22位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 評価 : Soso2.88

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119489件
マスカラ下地ランキング第3位

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第1位
  • 748円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • BK ブラック
  • MG モカグレージュ
  • TG トープグレー
  • WM ワインモーヴ
  • 透明タイプ
まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし
井田ラボラトリーズ
2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
成分
<透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック><BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226 <BO ベイクドオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄

2024年03月28日(Thu)

カラー選択