• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「おそらくニキビケアで最も有名な商品ではない..」

きなこの
  • きなこの

おそらくニキビケアで最も有名な商品ではないでしょうか? きっと誰もが聞いたことのあるプロアクティブ 使うのは初めてでした 私の中のプロアクティブのイメージは 若者向けで大人が使うと肌の油分をゴッソリもっていかれそう...そんなイメージでした でも違いました! イメージが全く変わりました!! 分かりやすく書かれたステップ通りに肌をケアしていきます STEP1 まずは洗顔です スクラブの入った洗顔は 油分を持っていくどころか、肌を気持ちよくマッサージできます 毛穴の汚れもしっかり落として 洗顔後もつっぱらずにさっぱりです STEP2 美容液 これが驚くほど肌にスーッと浸透します あっという間に肌に入って保湿してくれます STEP3 ジェル状クリーム こちらも気持ちよく肌に入ります 仕上がりもベタつかずに、夏でもスッキリ使えます 以上の3ステップで終了 油分を取られすぎる事もなく むしろしっかり保湿されて潤ってます 10年以上勝手に思い描いていたイメージが数分で崩れました(笑) 大人でも使えるんです! ニキビと言うのは厚かましい 小さな吹き出物に悩んでいましたが プロアクティブを使ってから 新しい吹き出物は出てこなくなりました もう一度言いたい 大人でも使えるんです!! しかも電動洗顔ブラシと ボディブラシも付いてました 柔らかな肌触りの洗顔ブラシは 2段階の回転数で優しく肌をマッサージしてくれます 背中に届くボディブラシのお陰で 背中のニキビケアもできます シリコンブラシは肌に心地の良い刺激です

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

琉白(ルハク)

お試し4点セット

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

トライアルキットのランキングをもっと見る

きなこのさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

プロアクティブ+
ザ・プロアクティブカンパニー
2015/1/8
キット・セット > トライアルキット

2022年12月07日(Wed)