• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈 on LIPS 「雑談として投稿します。こちらはカネボウ化粧品からの提供品のファ..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈 on LIPS 「雑談として投稿します。こちらはカネボウ化粧品からの提供品のファ..」(2枚目)画像を拡大

「雑談として投稿します。こちらはカネボウ化粧..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

雑談として投稿します。 こちらはカネボウ化粧品からの提供品のファンデーションです。オークルDより濃いと思います。 なぜ提供されているかと言うと、七年前テレビで話題になった、カネボウ化粧品の化粧水のロドデノールという成分で白斑になるというその被害者のうちのひとりだからです。 白斑部分を隠すためのもので、UV効果とかは全くありません。 買えるものではないのですが、今使っているファンデーションなので、紹介しています。 なのでさらっと聞き流してください☺️ ちなみに薄い色と濃い色があるのですが、私は薄い色の方を使っていますそれでも濃いです。 なので上から白いパウダーをはたくことで、色が緩和します。 また、下地が変わったのもあるので、最新のベースメイクを投稿しようと思っています🙋 雑談でした💖