• supreme_gloss_dmu on LIPS 「お願いします。教えてください..」(1枚目)

supreme_gloss_dmu on LIPS 「お願いします。 教えてください..」

お願いします。 教えてください

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ中途半端に諦めようとしても、諦めるまでが辛くて辛くて、私は2年も引き摺りました。それに相手が告白してもうやむやにするので尚更玉砕すらできない。でも今は、好きなだけ好きでいようって決めたら、もうすっぱりさっぱり諦めることができました。 諦めようとしないで、気長に好きなだけ好きでいようって思っていればいいと思います。当たって砕けるのも1つの手だと思います。でも、人に言われたからなんて理由で諦めたりしたらだめです

• Rinka❤️🧡

Rinka❤️🧡私も諦めようとしていたんですが(中学とかで、はなれるし、どうせ両思いじゃないとか思っていた)ですが、どうしても、あきらめるのが嫌で、告りました。すると、なんと両思いでした!なんで、自分が気づいてないだけで、両思いの場合もあるので、当たって砕けた方がいいと思います!!

• supreme_gloss_dmu

supreme_gloss_dmuコメントありがとうございます。 すごく勇気づけられました

• Rinka❤️🧡

Rinka❤️🧡@supreme_gloss_dmuお互い、頑張りましょう!!

• 結愛

結愛絶対絶対諦めないで下さい! 多分ですけど、諦めろって言われて諦められる程度の恋じゃないはずです❤︎ 私も、ちょっと違いますがある人が好きで両思いだったんです。でも私が告白しなかったせいで私はその人を嫌いになってしまったんです。 私のように後悔して欲しくありません! 頑張ってください、応援してますしいつでも相談乗ります❤︎🧸

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"初めまして!コメント失礼します! 諦めない方がいいと思いますよ! みんなに認めてもらおう!じゃなくてその好きな人に認めて貰いたい!って思っているのではないのですか? だから、1番、他人の目を気にしない方がいいと思いますよ! もし、物凄い「似合わない」って人に言われ続けたとしたら、みんなに認めてもらおう!ってLipsで一緒に努力しませんか?いつでも協力します! 恋が実りますように応援しています! (長文失礼しました!)

supreme_gloss_dmuさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)