• わたあめ on LIPS 「 皆さん、こんにちは! わたあめです! 今日も質問をしていきま..」(1枚目)

わたあめ on LIPS 「 皆さん、こんにちは! わたあめです! ..」

皆さん、こんにちは! わたあめです!  今日も質問をしていきます!  私、髪型がボブでハーフアップなんですよ。  寝癖を直すのが大変で困ってるんです。    だから、ヘアアイロンを買おうと思うんです!  でも、ヒートブラシってのも良いらしいんです!    どっちが使いやすかったり、便利か分からないんですよ。  だから、ヘアアイロンとヒートブラシ、どっちを買った方がいいか、コメントで教えて下さい!    もし良ければ、良さとかも教えていただけると嬉しいです!  多かった方を買おうと思います!  最後まで読んでくださって有難うございます!   フォローもよろしくお願いします!

• 𝑢𝑠𝑎𝑔𝑖

𝑢𝑠𝑎𝑔𝑖私は断然ヘアアイロンです。簡単だし慣れれば五分ぐらいでさくさくできます。温度は160度くらいですね。水に濡らしてやるとジュ〜っとなって髪に大ダメージです!何もつけないか、ヘアアイロンやコテ用、ストレートと言うふうに書いてあるローションなどをつけてやるのがいいですね。ローションを使えば髪に与えるダメージを減らしたりもできるのでいいと思います。

• わたあめ

わたあめ@strawberry_1230有難う御座います! ドラッグストア、行ってみます!

• 𝑢𝑠𝑎𝑔𝑖

𝑢𝑠𝑎𝑔𝑖@supreme_gloss_ozzちなみにヘアアイロンはサロニアです! ローションはドラッグストアで買えます!

• わたあめ

わたあめ@strawberry_1230コメント有難う御座います! ヘアアイロン結構便利ですね! 買ってみます! ストレートのローションが欲しいんですが、どこに売っていますか?(質問すいません)

わたあめさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)