• ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• 抹茶🍵😌✨

グリーンメイク似合いますね。 それに肌がキレイ✨羨ましい👍️ 学校🏫難しいね。

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃんおはよう✨ 難しい問題だね。。でも、このまま親は歳をとって、いつかは別れる時がくる。 そしたら、ゆずぴぴちゃんどうする❓ 私なら、自立するために病院行って薬を処方して貰って、投薬に慣れてきたら仕事をしたいと親に話します。 ゆずぴぴちゃんはこれから先どうしたいのかな❓ 現状を変えたいなら、自分から動かないとだよ❓

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん、お父さんに心療内科連れて行って貰えない❓ 投薬治療始めたら、自立出来るかもしれないよ❓ 私も鬱になり、ADHDと鬱の投薬で、パート週3日位は出来るようになったの。 ゆずぴぴちゃん自身が行動を起こさないと、何も変わらないと思うの。 お母さんに束縛どの位されているのか分からないけれど、今の状況を打破しないとって思うの。

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん、一人で外出出来ないの❓ お母さんが、ゆずぴぴちゃんに自立して欲しいのなら、とにかくクリニックに相談を。 私にはそれしか言えないです。 自立する為の、心療内科だと思う。

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん✨ お母さん、エ●バだったのですね。お父さんも❓ 信心なのにイジメとかあるなんて‼️ 私には宗教は分かりませんが、ゆずぴぴちゃんが何とか独り立ちできるようになって欲しいです。 まずは、お母さんが何と言っても、クリニックへ行って相談出来たら良いと思います。 今のままでは、辛すぎるよね❓

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん✨ 私もB612だよー🤗一緒✨ 息子は普通級ではやっぱり厳しい。 ある意味目立つから、ちょっかい出されるみたいだし、それがまたトラウマで頭の中に残ってしまう💦 ゆずぴぴちゃん、私はメンタル内科に行ってる。 いつも混雑して凄い待たされるけれど、私の場合は投薬治療中心なので、コンサータとかたくさん処方されています。 診断書貰えば、医療費控除で1割負担になるの。 それでも上限があるから、薬代馬鹿にならないけれど、飲まないとやっていけないからね💦 ゆずぴぴちゃんも、良い病院見つけて、相談出来たら良いと思います。 今からでも遅く無いですよ‼️

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん✨ グリッター多めにしたら凄い事になった笑 お肌はファンデとアプリのおかげよー 息子、定期的に教育センターに通う事になりました。 個別指導だから、多分大丈夫でしょう💦

珈琲豆♡

葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ 研修終わってぐったり💦 元々眼力あるのにつけま付けると更にパワーアップ✨ お人形さんみたい(●︎´▽︎`●︎)

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん✨ 私がつけまつげ付けると、確かにオーバー過ぎる笑 普段はマスカラで充分みたい✨ この日のメイク、グリッター付けすぎて、メイクが馴染んできたら、いっそう派手になった💦

珈琲豆♡

@zooblue普段付けないからわかんないけど、初心者はピンセットこ方がいいのかな?和田さん言ってたw ケバくはないけど元々目がぱっちりだから普段よりお呼ばれとか特別な日に付けるのもありかも👍その為に練習は必須だけどね!(あたしも練習しなきゃな)

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんお疲れ様ー✨ 研修大変だったね💦社会人て大変ね💦 初つけまつげ✨専用のピンセットみたいなので何とか付けられたよー‼️ しかし、ケバい❓笑

• fabulous_lips_le8

えー!似合うよ!葉っぱちゃん!!✨ グリーンのグリッターラメ?いいよ! 付けまつ毛も、似合うよ!✨ 顔立ちに合ってるし!リップとの相性も👍

• 葉っぱ1210321🌱

@fabulous_lips_le8fabulousさんおはようございます✨ 本当に❓良い❓✨嬉しいですー‼️ カラコンも入れて、お人形さんのイメージにしたの‼️だから一般向けでは無いけれど笑

• fabulous_lips_le8

息子さんも、教育センターか! お友達ができれば!先生次第で、上手く通えるようになるといいですね。 これからの成長に期待ですね!! うちの子も、知らないうちに 遊んでる最中に見知らぬ子の家に行き、しかも小五の男の子の家にいた。お兄ちゃん付き 際どい年齢のとこにノコノコと行く娘 ちびの友達から居なくなったと聞き 極めて顔面蒼白になり必死なの探しましたよ。 まいりましたよ。 何か合っては、遅いんだよー!と怒りと私が半泣きになりました。😫😣😓😡 子供て、大変ですよね。 気が休まらない

• 葉っぱ1210321🌱

@fabulous_lips_le8fabulousさん✨ うん、教育センターでソーシャルスキルを身につけて欲しいです。とりあえず初日は楽しかったみたい✨ 学校休んで行くから、ますます勉強についていけなくなりそうで心配だけれど、今は勉強よりも、学校に行けるようになって欲しいです‼️ fabulousさんのお子ちゃま、人見知りしないのかな❓ 我が家には、近所の別年齢の男の子達がよく集まってくるのだけれど、たまに知らない子も紛れていて💦 そして結構図々しい笑 コーラ飲みたい、アイス食べたい、お腹空いたーって 君たちの家じゃないのよー😭 fabulousさんのお子ちゃま、それも成長なのかな✨ 行動範囲が広がってきているのかも❓ 子育て、本当に疲れます😭48さいが7歳の面倒見るのって、孫の面倒見るくらいの年齢差だもの💦

• fabulous_lips_le8

わかります。 ずうずうしい!(笑) ずうずうしいって、、、今時の子供普通なのか? 少し引いてしまうとき多々 「このお菓子よりちがうのがいい!」とか ワガママと言うか、、、 言うかね?🤔😫 本当にびっくりでした。 私の子供時代には、おやつだしてくれるだけ ありがたいって思ってましたけどね

• 葉っぱ1210321🌱

@fabulous_lips_le8fabulousさん✨ そうそう、かなり図々しい笑 ねえ、コーラ無いの❓とか言われた時はプチってきました笑笑 昨日も今日も、アイスクリームをねだる子が今来ていますが、うちはアイスクリーム屋さんじゃないんだからね‼️と言ってしまいました💦 我が子はそんな風になって欲しく無いですね😭

はづず

初めまして!🙇‍♂️ 勝手にコメント失礼します すいません!😣 葉っぱさんの投稿いつも見させて頂いてます!! どのメイクも素敵です😍 私の母はメイクをしません…葉っぱさんを見習って欲しいです!😤 いつも出かける際に、メイクは?と聞くと無視されます💦 どうしたら、興味持ってもらえますかね??🧐 私は高2なのですが、一時期 不登校気味でした。。いじめられている訳でもなければ、友達がいない訳でもありませんでした。ただ、学校の雰囲気が急に嫌になりました。私は友達ん家に逃げんこんだり、、、。 親には酷く怒鳴られました笑笑 でも最近は、将来のことを考えるようにしてます! この職業につくにはは、とりあえず学校行って単位もらわないと!!って思うになりました😊 そうすると自然と自分の中で義務化(?) されて、、今では楽しく過ごせてます! 親とも会話が増えました!! 長文になってしまってすいません😣😣😣

はづず

@fabulous_lips_le8ありがとうございます!!😊 大人なんですかね🧐 ちょっと嬉しいです! 仕事としてメイクするとめんどくさくなってしまうんですね、、 お爺さんになってしまうのは悲しいですね笑笑

はづず

@zooblue返信ありがとうございます😊 そうですよね、忙しいとメイクどころか、ゆっくりする余裕もないですよね…。メイクって楽しいし、ポテンシャル(?)が上がるというか、、それをお母さんに分かってもらいたいです!! アドバイスありがとうございます🙇‍♂️ 大変なんですね💦 すいません分かっていなくて😔 ありがとうございます!!頑張ります😊 はづずってパッと見分かりにくいですよね笑笑

• fabulous_lips_le8

@coral_rouge_nvpbえらいです!✨ 考え方がちゃんと大人になってますよ。✨ 義務化とか、大人思考な高校生?ですね。 だから親とも会話できるのですよね😃 なかなか、わかってても、やだやだ病((笑)に なりがちで、親と思春期の時は、上手くいかないものなのに! ママも、何だろう、、、女性としての綺麗さとか、可愛さとかね、 気にしてないか?めんどくさい?諦めてる?の どれかかも。 専業主婦??だとなりがちとかも、聞くけども 私的には、めんどくさいけど、仕事だからしなきゃいけないからしてる感じだし 最悪、お母さんなのに年をとってお婆さん なくお爺さんになるパターンは、さけたいもの です。

• 葉っぱ1210321🌱

@zooblueお名前間違えました💦 はづずさん、でしたね🤗

• 葉っぱ1210321🌱

@coral_rouge_nvpbはずすさん、初めまして🤗 コメントありがとうございます。お返事が大変遅くなりごめんなさい💦 はずすさんのお母さん、メイクを楽しむというココロの余裕が無いのかな❓ 実は私もそうでした💦 全くメイクをしなくなったのは、初めて息子を妊娠してから。つわりがあるからメイクどころでは無くて。 そして息子が生まれ、初めての子育てがスタートして、当然メイクする余裕などなくて。 息子の子育ての難しさに気づき、児童精神へ通い、3歳でアスペルガー、ADHDと診断された頃私は鬱とADHDという診断が出て、投薬治療しながら何年も必死に子育てをしてきました。 まだ手は掛かるけれども、息子も小学生になり、少し自分の時間が出来た時ふと鏡を見て、白髪だらけの老けたおばさんな自分にびっくりしました笑 私は41歳で初めての子供なので、周りのママ達はみんな、10歳以上は年下。もう焦りました💦 その頃からプチプラコスメを集め始めて、へたっぴなメイクを毎日欠かさずするようになり、スキンケアにも目覚めて。。 そしてたまたまLIPSを見つけたらもう、楽しくてね🤗 皆さまのメイクを見て勉強したり、交流を持ったり。 6年も7年も子育て一筋だった人生が変わりました‼️ 子育ては、普通の子ではないし、私もそうだからスムーズにはいかない。ストレスは凄く溜まるけれど、LIPSである程度発散出来るようになりました🤗 長く語ってしまいました💦 私は、息子がママ、可愛いと言ってくれるから、毎日楽しくメイク出来るようになりました✨ だからお母さんにも、メイクして綺麗なママになって欲しいって言ってみたらどうかな❓✨ それから、学校の事。 息子は2年生になり、2学期から殆ど学校へ行ってないの。車で門まで連れて行っても泣き叫び、行きたくないと。。なので結局連れて帰る日々です。 夫が連れて行く時は、抱えて教室まで連れて行くので、泣きながらもなんとか最後まで学校にいますが、午後から帰る時間ずっと寝てるみたいです💦 息子にとって学校は嫌な場所とインプットされてしまった以上、無理矢理連れて行く意味は無いので、フリースクールに変えようかと検討しています。 集団が苦手な特性を持っているので、普通の学校は本当に辛かったんだと思います。。 まだ7歳なので、将来の夢を聞いてもYouTuberなんて言っていますが、頭は賢い子なので、フリースクールでもっと自分が出せるようにしてやりたいと思います。 かくいう私も、高校が嫌になり、入学して9ヶ月で自主退学してバイトしていました🤗 そして、その時の彼から、高校だけは出ておけと言われ、バイトしながら通信高校で勉強して、5年掛けて卒業しました。 また長くなってしまいましたが💦 ひょんなキッカケで、また学校へ行けるようになったあなたは凄いよ‼️ちゃんと自分で将来のことを考えて復帰出来たのだから✨ 息子はまだそこまでは考えられないかもしれないけれど、手探りしながら前に進もうと私達親は頑張っています🤗 それが息子に伝わると良いな✨ 貴重なお話し、ありがとうございました😊

ウルトラ HD ジェル リップカラー|REVLON他、1商品を使った口コミ - 今日は派手目のグリーンメイク💄

今日は派手目のグリーンメイク💄 グリッターキラキラです🤩 あと、つけまつげデビューしました✨ ちゃんと付いてるよね❓大丈夫よね❓ お人形の目をイメージしましたが、おばさんがやっても無理でした笑 雑記 息子、さっき学校歩いていくと言うので送り出したけれど、私の母の家に逃げ込んだらしい💦 行くって約束したのに。。 やっぱり学校無理なのかな⬇️

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

1,320円
  • 保存数:15668件

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

1,320円
  • 保存数:8319件
口紅・リップスティックランキング第180位

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

1,430円
  • 保存数:8288件

ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムEGLIPS×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アップルフィットブラッシャー / EGLIPS

アップルフィットブラッシャー

924円(編集部調べ)
  • 保存数:145件

やさしい明るさで顔の立体感をナチュラルに整えてくれる。プレストタイプなので肌馴染みがとてもいい♡

チークフィットブラッシャー / EGLIPS

チークフィットブラッシャー

• 保存数:66件

ふわっとした色合いで薄づきのため色の調整がしやすく使いやすい!

チーク / EGLIPS

チーク

• 保存数:12件

薄づきで使いやすく、めちゃめちゃ粒子が細かい✨

EGLIPS×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1353件
スキンケアグッズランキング第41位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2107件
スキンケアグッズランキング第28位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12234件
スキンケアグッズランキング第37位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2848件
スキンケアグッズランキング第104位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28436件
スキンケアグッズランキング第30位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7349件
スキンケアグッズランキング第61位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2068件
  • 保存数:5105件
スキンケアグッズランキング第19位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1876件
ベースメイクランキング第48位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:828件
ベースメイクランキング第57位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8081件
美容液ランキング第68位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32862件
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1899件
美容液ランキング第182位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

RMK

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4539件
美容液ランキング第73位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

KATE

ケイト リップモンスター ツヤバース

1,650円
  • 保存数:2674件
美容液ランキング第106位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)