• малиновый☤ on LIPS 「¦呼吸法で鼻は変わる¦今回はお鼻を細くする又は小さくする方法で..」(1枚目)

малиновый☤ on LIPS 「¦呼吸法で鼻は変わる¦ 今回はお鼻を細くする又は小さくする方法です。 ..」

¦呼吸法で鼻は変わる¦ 今回はお鼻を細くする又は小さくする方法です。 この方法は短期間とかすぐになる訳では無いので、そこは把握しておいて下さい。 しかし、日常的に簡単に出来るのでおすすめします。 ____________ 其の方法とは、口呼吸から鼻呼吸に変えることです。 〝は? 〟とか思った方もいると思いますが、細くなります。 ちゃんとした理由があり、鼻呼吸する度に鼻には力が入っています。(自分では分からない位の弱い力) それが鼻の周りや鼻筋を強くしてくれます。 水泳では水の中で鼻で息する事が当たり前で、だいたい水泳をしていた人は鼻筋が通っていると思います。 その他にもマッサージなども重要で。 片方の鼻の穴を塞いで呼吸したり、クリームを使い、目から鼻までを押さえながらマッサージしたりなど。 しかも、鼻筋が整うと目が大きくなったり、顔のバランスが良くなるのです! 顔のマッサージと同様に一緒にやってみてください! ____________ では。また☞

малиновый☤さんの人気クチコミ