• ろしこ on LIPS 「こんばんは。今回、この話をここでするかしないかを迷っていたので..」(1枚目)

ろしこ on LIPS 「 今回、この話をここでするかしないかを迷っていたのですが、一応お話させていただきます。 ..」

こんばんは。 今回、この話をここでするかしないかを迷っていたのですが、一応お話させていただきます。 私、ロナは LGBTQのL、つまりレズビアンです。 女性の方を 恋愛対象として見る方のことを指します。 LGBTQというと少し身構えてしまうかもしれません。 ですが、世界には色んな人がいて、 色んな恋が生まれています。 なので、少しでも偏見が減って欲しい。 と思い、この投稿をしようと決意しました。 少しビックリしてしまう人もいるかもしれませんが、 少しずつ、受け入れてくれるとありがたいです。 これからも、ロナをよろしくお願いします。 2019.9.3 少し変更しました

• 凪(旧)

凪(旧)はじめまして 私もRONAさんと同じく両性愛者に近い人間なので共感してコメントしてみました 私の周りにもバイの人はたくさんいて最近増え続けているみたいですがやっぱりバイやレズの方を気持ち悪いと罵倒してる方も今でも多いみたいでとても悲しいですね( ; ᯅ ; `) 受け入れてくれる方が少しずつでも増えてきたら私としても嬉しいです( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ 深夜に失礼しました…

• ろしこ

ろしこなぎさんはじめまして! まだLGBTQについての偏見は完全に無くなってはいないので、これから偏見がもっと少なくなることを祈るばかりです...😢 お互いに頑張っていきましょう!!

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します…🙇🏿‍♀️ 私も最近とても女の子が可愛いとか付き合いたいとか思う時があります。でも、男の子の場合もあって付き合いたいとか思ってて、多分私も主さんと同じでBなのかも知れません。こういう類はあまりよく知らないので、何も言えませんが、人それぞれ自由な恋愛が出来たらいいと思いました!

• ろしこ

ろしこ@night_mist_dust_626紅珠さんはじめまして! 私も同じように思い始め、もしかして...?と思ったのがきっかけでした。そのように思うことは悪いことではないので、自分に正直に!という気持ちで行きましょう!!!

ろしこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)