• あぁや♪ on LIPS 「うがいを終えた後からの#1日ルーティーンです‼️🌟①アン乳酸菌..」(1枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「うがいを終えた後からの#1日ルーティーンです‼️🌟①アン乳酸菌..」(2枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「うがいを終えた後からの#1日ルーティーンです‼️🌟①アン乳酸菌..」(3枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「うがいを終えた後からの#1日ルーティーンです‼️🌟①アン乳酸菌..」(4枚目)画像を拡大

「うがいを終えた後からの#1日ルーティーンで..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

うがいを終えた後からの#1日ルーティーン です‼️ 🌟①アン乳酸菌1粒(毎日) 前にも載せた事はあったのですがアンの乳酸菌 便秘に悩まされていて、ひどいときは1週間も出なかったのに乳酸菌を飲むようになって毎日出るようになりました 肌の調子が変わってきたのは乳酸菌が大きいかもしれません ただ欠点はめちゃくちゃおならがでる😢 べんは臭くないのでそれは本当に良きです👍 🌟②アンローヤルゼリー1粒(毎日) 体調が悪い日は3粒のんでます 体調を整えてくれる優秀アイテム❤️ アン化粧品は一般では買えない特殊な買い方なので私も紹介してもらうまで知りませんでした でも今ではアン化粧品とサプリメントがなかったら今の肌の調子とか身体の調子がよくなるってことはないのかなと思います ③残ったお水を全部飲む(毎日) お水を飲むことを習慣になってからずーっとやっていることです ここまでは毎日同じ動きなのですが 仕事によって、予定があるひとオフの日によって動きが変わってきます 仕事の日は歯磨きをしに洗面台に向かうのですが 予定がある日とオフの日は朝ごはんになります (予定がある日、オフ日の日は朝食が先) ④朝食作り(毎日) いつも朝は小さいパンしか食べれないので小さいパンを焼きます 紅茶とジャムは絶対これ ジャムはヨーグルトにいれます ヨーグルトのジャムは変わりますが基本は同じメニューになります🎵 続きますー