• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「Diorのスノーコレクションの今年の粉物コ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

Diorのスノーコレクションの今年の粉物コンプリートしていたので、まとめて写真UPします笑 星のような煌めきをディオールが表現するとこんなにも女性らしく美しくなるんだなとため息。 ああ可愛い🤤💓 #ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー09ラディアントピンク チークにもハイライトにも♡細かいシルバーパールが美しい! #サンククルール817ギャラクシー フューシャ ピンク、プラム、バイオレット、クリームのパレット。使いやすくてとても好き。 定番になれば良いのにな〜 この2つはまだ公式通販に在庫があるようです💓 ※公式通販内の検索だと見つけにくいので、お使いのGoogleなどのブラウザの検索から 「ディオール 09」や 「ディオール 817 ギャラクシー」 で検索すると公式通販の商品ページが出てきますよ😊 以前したレビューは以下のタグから飛べます #ひいらぎのライジングスター 限定ですので、気になられた方はチェックされてみてください✨ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ディオール スノーカラーコレクション 〈ライジングスター〉 2019年2月22日発売 ⭐︎ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 限定09 ラディアントピンク 5,800円(+tax) ⭐︎サンク クルール 限定 817 ギャラクシー 7,600円(+tax) ⭐︎ディオールショウ モノ 限定 867 ヴァーティゴ 3,600円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ひいらぎ

• にゃ

にゃDiorかわいいですよね…💝ショップに何気なく足を踏み入れるとついつい買ってしまう魔法🤣 Diorの粉物はなかなかタイミングが合わず、まだ何もGETできてないのですが💦そろそろ本気で選びに行ってきます😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@fresh_sounds_1qjにゃさん♡ わかります🤣何気なく行くのが1番危険なお店笑 可愛いが溢れてて大変です笑💖 アイシャドウは単色も優秀だと思います…♡ 今度是非覗いてみてください♡🥰

• なかむら

なかむらかわええですねー

• ひいらぎ

ひいらぎ@aaaaaaaaaaaa2コメントありがとうございます! Diorは見た目も可愛いですよね✨

• なかむら

なかむら@hiiragichanel(*゚▽゚*)

• maki

maki並べるとホント可愛い~😍💕ずっと眺めていられるね❤️笑 私も今回のスノーコレクションで初めて買ってすごく気に入ったからハマりそうな予感💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃん♡ 並べる遊びしちゃった🤣笑 ねっ!スノコレめちゃくちゃ可愛いよね〜❣️ もうすでに来年のスノコレが待ち遠しい!😇←

• アンジェリカ

アンジェリカこんにちは。はじめまして。 アンジェリカと申します。 私もギャラクシーを持っているのですが、どのようにメイクをされてますか? リクエストとてもしてお願いします。 差し支えなければですけと…。

• ひいらぎ

ひいらぎ@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん♡ いつも素敵な投稿拝見しています! リクエストありがとうございます✨ アンジェリカさんもギャラクシーお持ちなんですね♪ BAさんに教えてもらったメイク方法をお伝えしますね😊続く⇨

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiiragichanel⇨続き メイクその1〈5色使う〉 ①アイホール全体に右上のクリームを塗って明るく ②二重幅より広めに中央のパープルを薄く塗る ③二重幅に左下のラメピンクを塗る ④目尻側に丸くポイントで左上のパープルを塗る ⑤ライン状に目尻側に右下のブラウンを引く ⑥下瞼と目頭に右上のホワイトを塗る 続く⇨

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiiragichanel続きその② 私のおすすめのメイク方法も (不要でしたらごめんなさい🙇‍♀️) ①右上のクリームを瞼全体に塗る ②二重幅より広めに中央のパープルを塗る ③ライン状に右下のブラウンを引く ④涙袋に左下のラメピンクを塗る その他、左下のラメピンクだけで単色シャドウのように仕上げても可愛いと思います😊 参考になれば幸いです🙌

• ris

risひぃちゃん❤️ ギャラクシーも持ってたんだね😳❣️ このコレクションは本当可愛いょね💕私はマキシマイザーの限定を買ったょ😊🎵 ちなみに、ギャラクシーの内容量を調べてみたら…ナント7gだったょ✨素晴らしい👏👏w どっかの国では定番なのかな⁉️😳

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん♡ マキシマイザーの限定めちゃくちゃ可愛かったよね😍私は白っぽくなっちゃって似合わなかったんだけど💦 似合えば欲しかったー! ギャラクシー7gなのめっちゃ優秀だね!笑 他国で定番だったら良いなぁ(リピしたいからw)

• ris

ris@hiiragichanelひぃちゃん❤️ 秋冬向きの濃い色リップ💄💋を薄める用に買ったんだwひぃちゃんは白っぽくなり過ぎちゃったかぁ🙈💦 でしょでしょ💓wひぃちゃんのレビュー見てたらギャラクシー欲しくなってきちゃったょ🤤💕w

• n@o

n@o並べるとニヤつき倍増するねぇ〜〜😎💗 ルミナイザーパウダーまたまたクンクンしてしまったよ😍笑 ショウモノ、買うかどうしようか悩みに悩んでやめちゃったけど、やっぱり可愛いな…😂❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちん♡ ほんとニヤニヤしながら写真撮ったよ〜🤣💖 今日ね!なおちんとお揃のプレステの下地からDiorだったから良い香りに包まれてたよ🤤✨🌹 ショウモノ、、サンクよりも粉質が良い気がするのは私だけかな?? この限定も可愛いけど、既存も良い色沢山あるよね💕 756フロントロウが欲しいな笑

• しぃ

しぃひいさぎさん♡ 素敵な商品ばかりで眩しいです…🥺✨ 私には少しピンク過ぎたのか、んー🤔となってしまって 見送りましたがやはり可愛い…😭💗💗 目の保養ありがとうございます🙏←

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_1205しぃさん♡ 悩んだのはサンクですか? 薄めだけど結構ピンク〜パープルって感じですよね! しぃさん買われてたSUQQUのとはまた違った雰囲気ですよね☺️(そっちも大好き💕個人的ベスコス候補です笑)

• アンジェリカ

アンジェリカとってももご丁寧にありがとうございます。 お時間を頂き申し訳ございません。 でも、助かりました。 本当にありがとうございました💞 これからもよろしくお願いします🌹

• ひいらぎ

ひいらぎ@shiny_sounds_lh0c左上のパープルが難しい気がするので、使ったり使わなかったりです。 参考になっていたら嬉しいです✨ 可愛いパレット、お互い沢山使いましょうね♪ こちらこそこれからも宜しくお願いします🥰

• しぃ

しぃひいさぎさん♡ アイシャドウとチークが迷いました🥺 でも仕事の事考えるとなかなか使えないよなぁ…と😭💦💦 SUQQUのやつですら考えてうすーーく使わないとアウトなのでorz いつかDiorのパウダー系も手に入れたいものです…!💪 SUQQUはもう私はベスコスいれちゃいます!笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_1205しぃさん♡ なるほど〜💦特にチークはキラキラだからお出かけ感ありますもんね💦 SUQQUのアレ、しぃさんのベスコス入った!👏 私も仕事の時は全色使わずに薄く使ってます!笑 でもほんと捨て色ないし、クリアな色だからオレンジも使いやすいしで最高ですよね🙈🧡 Diorのパウダー系もいつか是非☺️✨

• ニャン美

ニャン美並べるとまた…素晴らしい…😍💓 Diorの公式サイト商品探しにくいよね😵 送料無料だしサンプルとかもらえるから許すけど😡←何様

• ひいらぎ

ひいらぎ@nyam_bookニャンちゃん♡ ほんとDior可愛いよね💕 並べてニマニマしてた変な奴はこちら💕💁‍♀️← そうだよね😡もう少し検索しやすいと嬉しいよね〜。ラッピングも素敵にしてくれるから許しちゃうけど←(何様)

• しぃ

しぃひいらぎさん♡ そうなんですよ😭💦 いつも可愛いなー欲しいなーと思いつつ我慢してます(;;) 秋か冬辺りにはGETしたい💪💪 Diorのパウダー系買ったら必ず載せますね🙈💗 SUQQUのアレは最高です♡ いつもは似合わないオレンジ系の奴も変にならず使えますし…♡ ひいらぎさんの投稿で見てて良かったです… そうじゃなきゃ見に行っても買ってなかったかもですし🤦‍♀️

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_1205しぃさん♡ インスタ見てたら秋冬のDiorも可愛いなあと思ってました😍しぃさんのDiorのパウダー系デビュー、今から楽しみです🥰 わわ!私めの投稿なんぞでそう言っていただけて🙇‍♀️✨ ほんと最高のパレットですよね❣️ おそろのアレ、お互い沢山使いましょうね〜😍💕

• 若菜

若菜こんばんは🌙😃❗️はじめまして(о´∀`о)いいね、ありがとうございます🤗

• ひいらぎ

ひいらぎ@coral_glow_o5f3若菜さん♡ こんばんは、はじめまして! コメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきます、宜しくお願いします♪

• 若菜

若菜@hiiragichanelありがとうございます😉✨よろしくお願いします🙇⤵️

• もちまるΩ

もちまるΩはじめまして🙇‍♀️フォローありがとうございました👍 これからよろしくお願いします^ ^ Diorってデザインがオシャレですきです🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@mochii_maruもちまるさん♡ コメントありがとうございます✨ 分かりやすくて素敵なお写真ばかりだったのでフォローさせていただいていました! こちらこそ宜しくお願いします😍💕

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。ひいらぎさん🌟 はじめまして、コメント失礼します📝 先日はフォロバありがとうございました🙇‍♀️ Diorスノー、コンプしてらっしゃるんですね🤭 どれもピンクみがあってとっても可愛いですよね💓 私はギャラクシーを持ってまして☪️お揃いだったので、思わずコメントしてしまいました💦 ルミナイザー09も可愛いですね〜オンライン見に行ってみようかなと思ってしまいました、、笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@mmmm_mmももさん♡ コメント嬉しいです❣️こちらこそフォローありがとうございました😍宜しくお願いします♪ ギャラクシーお持ちなんですね〜✨締め色もあって使いやすいし、可愛いですよね! ルミナイザー09、個人的にすごくおすすめです🥰 ギャラクシーとも合いました♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひいらぎちゃん❣️ 何故かフォロー外れてた😭ごめんねぇ💦 ギャラクシーも美しいね✨ 女性である事をハッピーに感じれるコスメ達だね💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_cしょこらちゃん♡ あるある!笑 触っちゃって気付かず外れてる時あるよねー💦 ギャラクシー美しいよね✨ ほんと、Diorは女性らしいアイテムが多くて…💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiiragichanelほんとごめんねぇ🙏💦ビックリしちゃったよ😭 うんうん!このショウモノも素敵だし、うっとりしちゃうね✨☺️

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_cお気になさらずー😆✨連絡くれてありがとう💓 このショウモノ可愛いよね✨ギャラクシーが割と薄付きだから、このショウモノで締める組み合わせがとても好きなの😊💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiiragichanelありがとう😭💦💓 ショウモノで締める、かぁ😳✨絶対可愛いね😍それこそグフフだな🤤

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2042件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ひいらぎさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)