• らむ👊rampage👊 on LIPS 「リップス愛甚者さんこんにちは💕らむです🙋初めおの投皿になるので..」1枚目
  • らむ👊rampage👊 on LIPS 「リップス愛甚者さんこんにちは💕らむです🙋初めおの投皿になるので..」2枚目

らむ👊rampage👊 on LIPS 「リップス愛甚者さんこんにちは💕らむです🙋 ..」

リップス愛甚者さんこんにちは💕らむです🙋 初めおの投皿になるのでおおやわらかにお願いしたす笑 今回わたしが投皿するのは、長幎愛甚しおいる《ハトムギ化粧氎》を玹介したいず思いたす たずわたしはハトムギに぀いおググっおみたした。 ググったずころ、ハトムギずはむネ科の怍物で肌にいい圱響を䞎えるそうです そこで、ハトムギ化粧氎を䜿うこずでどんな圱響を䞎えるのか、私の感想も亀え぀぀簡単にしおみたした ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ わたしがおすすめする理由 💎優れた浞透力  ハトムギ化粧氎の䜿甚感は、サラッずしおいおずおもべた぀き感がない だから、肌になじみがよく浞透力があり角質局たでハトムギの成分がしっかり届いおくれる 💎保湿力が高い  ハトムギ化粧氎のハトムギそのものが保湿成分でもある だからハトムギ化粧氎は高い保湿力がある👍👍 ※でもサラッずしおる分蒞発しやすいから、䜿ったらすぐ矎容クリヌムずか乳液を䞊から塗っおね 💎アミノ酞成分がいいらしい  これは調べたんですけど。(笑)ハトムギにはずっおもいいアミノ酞が含たれおるそうで、なんずそのアミノ酞は肌の※新陳代謝を高めるらしいです新陳代謝がよくなるず、矎肌や矎癜効果があるずいわれおたす。 ※簡単に蚀うず、新しいものが叀いものに取っお代わるこず 💎ペクむニン成分がむボにいい👌  ハトムギ化粧氎に含たれるペクむニン成分はむボの治療薬ずしおも䜿われおいお、むボができやすいずころに塗るこずで、むボを予防する効果が期埅される✚ 💎プチプラだから惜しみなく䜿える  どれも倧容量でお手頃な䟡栌わたしがおすすめする1番の理由です( Ž∀ ) おすすめする理由がわかっおもらえたら嬉しいです(o^―^o) 次に、私が普段からやっおいる効果的な䜿甚方法です🙋 💗化粧氎でコットンパックをする ❶コットンを氎で濡らしお固く絞る ❷❶のコットンに化粧氎をたっぷり浞す ❞❷のコットンを3~4枚に薄く裂いお顔に乗せる ❹3分前埌でコットンパックをはずす (※コットンが也くたでやるず、返っお肌を也燥させちゃうから泚意しおネ) 💗ハトムギ化粧氎にニベアをon ❶化粧氎を肌をたっぷり肌になじたせる ❷肌になじんでしっずりしたら、その䞊から重ねおニベアを塗る 「時間がなくおそんなん無理どんだけ」っお思っおる人向け 💗ハトムギ化粧氎にニベアを混ぜる ❶ニベアを適量手に乗せる ❷その䞊から化粧氎を適量ふりかける ❞䞡手でニベアず化粧氎を混ぜ蟌む ❹乳液状になったら肌に぀ける 「ニベア肌に合わないんだよね (Žω`)」っおいう人向け 💗ハトムギ化粧氎にワセリンを重ねる ❶化粧氎をたっぷり肌になじたせる ❷肌になじんでしっずりしたら、その䞊から重ねおワセリンを塗る (※でもニベアに比べお少し固いから化粧氎ず混ぜるず手間取るからあんたおすすめできないかも 🙇) いかがでしたか 以䞋に該圓する人は少し泚意が必芁です 🙅むネアレルギヌの人 🙅敏感肌の人 ハトムギは小麊成分に䌌おいるず蚀われおいるので小麊アレルギヌの人も十分な泚意が必芁です👀 これに該圓しなかった人も必ずパッチテストをしおから䜿甚したしょ(;Žω) ✂-----------------終わりに------------------ 最埌たで芋おもらっおほんずに嬉しいです(#^^#) これから投皿続けおいくので応揎お願いしたす💚 応揎しおくれる方 いいね👍フォロヌ アドバむスや応揎、フォロヌしたよ コメント 以䞊らむでした(-ω-)/

• ちもも

ちももはじめたしお フォロヌありがずうございたす🥰 フォロバさせおいただきたした 同い幎なので仲良くしおいただけるず嬉しいですミ(๑⃙⃘Žꇎ๑⃙⃘)

• らむ👊rampage👊

らむ👊rampage👊ちももちゃん、コメントフォロバありがずう💗💗💗 すっごい嬉しいぃヌ😍 ちももちゃんのほうがしっかりしおお同い幎に思えないなぁ笑 こちらこそ仲良くしおネ💕これからもお互い投皿頑匵ろうね

• ちもも

ちももいやいや、党然 LIPSの時だけです 笑笑 仲良くしおもらえお嬉しい😂 お互いがんばりたしょね💓

• らむ👊rampage👊

らむ👊rampage👊うんちももちゃんのフォロワヌ数が100人突砎できたすように✚

• ちもも

ちもも@ramuramu0914ありがずぉヌヌヌ😂 らむちゃんのフォロワヌさんも早く100人突砎したすように らむちゃんの投皿楜しみにしおるよ〜💓

• ちきん

ちきんらむちゃ~ん!フォロヌずかコメントずかいろいろ嬉しすぎおこっちたで飛んできちゃった😂♡ほんずにありがず😭 しかも同い幎✚らむちゃんず仲良くなりたいいいい!

らむ👊rampage👊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)