• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「どうもどうもうめ子です✌︎︎✌︎︎今回は私..」

う め 子 ❕
  • う め 子 ❕

どうもどうも うめ子です ✌︎︎✌︎︎ 今回は 私のこだわりすぎているまつ毛について紹介していこうと思います 私の中でまつ毛にもたくさん種類があって 私が好きなまつ毛は 「艶があって、ダマはZERO、しっかりカールしていて、ロングで束になりすぎてない自まつげを活かした繊細なまつ毛」です笑笑 そんなまつ毛作れるのって? ‘‘ つくれます ’’ それではいきますよ、、? 【うめ子的 カンペキまつ毛の作り方】 ① まつ毛を自分の目にあったビューラーで直角ではないくるりんまつ毛を作ります ②マスカラのコームの部分をしっかりと根元にあてます ③そのまんま上にスーっとゆっくり持っていきます。ギザギザは絶対にダメです! ④全体に綺麗に塗れたなと思ったらそのまんまマスカラのコームを使ってあなたはこっちに行きなさい!みたいな感じでまつ毛の方向を操ります ⑤まつげコームを使って束になりすぎているまつ毛をバラバラにします ⑥最後にまつ毛全体のバランスを整えます か!ん!せ!い!です! 意外と簡単じゃないですか?? 私が特に気をつけて欲しいと思うポイントはマスカラを塗る時にギザギザしないことです まつ毛にも人それぞれ好みがあると思うので私の好きなまつ毛と好みが似てるなって思った方はギザギザはオススメしないです ギザギザしてしまうと束感が強くなってしまうというか、まつ毛がまとまってしまいます もちろんボリュームがある方が好きって言う方もたくさんいると思うので1番は自分自身の好きなやり方で好きなまつ毛を作ってもらうことなんですけどね、、笑 あくまでも うめ子流 ですので! それでは!良いまつ毛ライフを、♡

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• そら

そらコメント失礼します! このマスカラ落とすの大変ですか...??

• う め 子 ❕

う め 子 ❕@sola_la_77コメントありがとうございます🥳 私はいつもビフェスタのうる落ち水クレンジングのアイメイクアップリムーバーで落としてます! これがあれば無敵です🙆

• へなん

へなん良かったらビューラーでの睫毛の上げ方のコツについて知りたいです、!

• う め 子 ❕

う め 子 ❕@twinkle_beauty_czpコメントありがとうございます٭❀* かしこまりました! できたら投稿したいと思います︎︎︎︎︎︎☑︎

• 佐  藤

佐  藤すごく綺麗なまつげですね!! 自まつ毛みたいです💕 こちらのマジョマジョのマスカラ、カールキープ力と持ち(水や涙や皮脂に対する強さ)はどうですか??

• う め 子 ❕

う め 子 ❕@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます! 返信遅れてしまって申し訳ありません😵 このマスカラはウォータープルーフなのでパンダにもなりにくいです!でも6時間しっかりバイトしたあとは若干カールが取れてしまいますがそれでもカールキープ力はある方だと思います𓂃𓈒𓏸

• 🍿Suu。

🍿Suu。うめ子さんのまつ毛どタイプです😍 私もそんなまつ毛にできるように頑張ります😊

• う め 子 ❕

う め 子 ❕@nonnonsuuu返信遅れました🤧ごめんなさい、、 とってもうれしいです⸜❤︎⸝‍ 私ももっと理想のまつ毛に近づくために頑張ります!!

•  さば

さばコメント失礼します! 塗るところはコームですか?

• う め 子 ❕

う め 子 ❕@yosy0128マジョリカマジョルカの塗るところはコーム型になってますよ⸜❤︎⸝‍

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

う め 子 ❕さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)