• みかんパンダ on LIPS 「ライブ参戦、推しイベント参加、友人とかとおでかけするとき使うコ..」(1枚目)

ライブ参戦、推しイベント参加、友人とかとおでかけするとき使うコスメたちです😃💕デートもいけるかな? メイクに使うときのコスメを知りたいと言ってくれる方がいてくれたのでアップしてみました。 メイクはうまくないし、顔はだせないので使ってるものだけを。 使う順番はスキンケアを全部して 1、espoir ウォーターズフラッシュ日焼け止め←下地がわりにもなりますが毛穴も気になるのでBorica 美容液マスクプライマーを使います。 2、エクセル スキンティントセラム ST03 ピュアオークル20→クリオキルカバーエアリーフィットコンシーラー1.5を目元とかに使う。 3、ジルスチュアート サムシングピュアブルー フェイス & ボディパウダー→エクセルパウダー&ペンシル アイブロウEXを使います。 4、ローラメルシエ シークレットブラーリングパウダーフォーアンダー アイズ←目元回りに使うのハイライト😺→キャンメイククリームハイライター02は鼻筋に。 5、too coo for school ARTCLA SS シェーディング濃い二つで顔回りにシェーディングして鼻筋は薄い二つで調節してブラシでいれます。 6、アイプチビューラー←前はアイシャドウしてからしてたのですが、今はビューラー先にしてます。 7、キャンメイククイックラッシュカーラークリア 8、エクセル スキニーリッチシャドウ ベビーブラウン→これにラメをたします。涙袋にも。アディクションアイシャドウ067を使います。 9、ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ02ブラウン 10、フローフシモテライナーブラウンをひきます。←時々忘れたりしますが💧 11、ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイを軽くのせます。 12、BIDOLアカリップあざとORANGEをぬる ってな感じで使ってます。 よく使うのをピックアップしました。ベース系はあまり変わらないです。 クラランスフィックスメイクアップはベースが終わってからか、全部終わってからしてます。ベース系が終わってからするのが多いかも。 リップやアイシャドウはそのときの気分で変えたりします。 文も変ですが💧初めてこんな感じのアップしてみました。 一応流れだけ。 説明難しい💧ちょっとでも伝わればいいなと思います😺💓 なかなかしないことなので緊張した💧投稿してレビューできてないのある~ってなったのでまたあげます。 あっ。仕事のときしてるベースとかがちがうのでまた別であげてみよう。 #ライブ参戦#イベント参加#おでかけメイク#最近のメイク

みかんパンダさんの人気クチコミ