• 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はここ最近のセルフネイルの紹介❤︎私はHOMEIウィークリ..」(1枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はここ最近のセルフネイルの紹介❤︎私はHOMEIウィークリ..」(2枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はここ最近のセルフネイルの紹介❤︎私はHOMEIウィークリ..」(3枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はここ最近のセルフネイルの紹介❤︎私はHOMEIウィークリ..」(4枚目)

羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「 今回はここ最近のセルフネイルの紹介 ❤︎ ..」

今回はここ最近のセルフネイルの紹介 ❤︎ 私はHOMEI ウィークリージェルネイルを 使ってセルフネイルしています !! ずっとマニキュア派だったんですが なかなか乾かなくてヨレちゃうし、 可愛いデザインもあまり上手くできないし、 (剥がれないはずなのに)すぐネイルが剥げて 取れちゃう… と悩んでました 。 ジェルネイルはキレイだし、持ちいいし、 デザインも可愛くできるんですが オフが大変なんですよね (泣) 削ったりして爪弱くなっちゃうし… でもずっとお店に通うのも大変だし お金もないし… (切実) でもウィークリージェルネイルは オフはペリッと剥がすだけ !! これに惹かれて買いました (笑) しかもマニキュアみたいに塗れるので めっちゃ簡単だし、硬化する前なら 失敗しても直したりできる !! シール貼るのも、マニキュアだと ちゃんと乾いてなかったら貼り直しできないけど ジェルネイルは硬化したらもう乾いてるので シールは何度も貼り直せる !! (シール自体が破れちゃうのはたまにある 笑) セルフネイルのデザインの紹介するつもりが ネイルについて熱く語ってしまっていた !! (笑) ここ最近はピンク系のネイルが多いかな ?? ドット柄は初めてやったけど 上手くできてとてもお気に入りです ❤︎ 薬指だけ色を変えたり、デザイン変えたりするのが ブームというかよくやってます !! もっと色んなデザインもやりたいんですが セルフネイルなのでなかなか難しい (汗) 道具もそんなにないので… でもネイル大好きなので色んなデザイン 挑戦していきたいですね ❤︎ HOMEI ウィークリージェルネイルは とってもオススメなので 気になった方はぜひ買ってみてね ❤︎ #HOMEI #ウィークリージェルネイル #ジェルネイル #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル