年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
もっと見る関連するクチコミ

- coral_cosme_qow2
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ春
コスパを重視のヘアケアがしたい‼️ 効率よく目標達成したい‼️ 自分の髪質をまずはしっかり知りましょう‼️👀 そのうえで、商品を選びましょう‼️ 目標設定🚩 細かく具体的に、実現出来る期間で目標を立てましょう🏳️
- cosme_log👛
- 20代前半
- 普通肌
- 2025.08.20
クールタイプなのでつけた瞬間ちょっとひんやり 夏には良さそう! キープミスト振った方、右は何もせず同じぐらいちょっと擦ってみた これからだんじりもあるので外で実際使ってみてどうか試してみたいと思います!
- とき
- 20代後半
オリーブヤングでずっと1位でずっと気になってたウォータープルーフペンシル🥺❤️ メガ割であったから速攻買った!! このアイテムだけでナチュラルデカ目が作れて感動… 涙袋も自然で、アイラインもスルスル描けるから失敗しない👁️❤️ こんなに落ちないのに、クレンジングではキレイに落ちたから安心!
- 🍆 🍆
- 2025.12.03
クリームだけど重たすぎないテクスチャーで、肌にのせるとスルスル伸びてくれるのがよかったです◎ しっとり感はちゃんとあるけどベタベタしすぎないので、朝のスキンケアにも使いやすいと思いました! 香りも強すぎず、個人的には使いやすかったです。
- FUMIKO
- 50代前半
- 1時間前
もおコレはベスコス‼️‼️ 何回もリピートしてる商品❤️ 前まではeleganceのお粉を使ってたんだけど、マットすぎで合わなくなってきちゃったので…デコルテを使い始めてから、もおコレ一筋❤️ 私が使用してるのは、♯00で艶と程よい感じでラメが入ってるから光で肌がすごく綺麗に見える‼️ 使ってる方が多いと思うんだけど! まだ試したことのない方にぜひ!オススメしたい👍
- H♡W
- 40代前半
- ブルベ夏
チャコットのフィニッシングキープミストをチークを腕に塗って1日試してみた結果、長袖を着ていたので擦れて消えていったのかキープミストを塗っていない方のチークはほぼ消えました。 クールタイプですが敏感肌の私でも全然ヒリヒリしなかったです。 ロフトでは見つからずPLAZAで発見しました。
- とき
- 20代後半
メイクしながらスキンケア⁉︎ オバジC 🍋 デイセラムBB٩( ,,˘ ³˘)♥ カバー量が高い!!!色むらや毛穴カバー力がすごいの\(◡̈)/♥︎ 手に出して見たときは結構硬いかなって思ったけど 伸ばして見たらめっちゃ滑らか😘
- しおり
- 30代前半
- 2025.10.03
たったの一回で効果が得られたので!!!こんな商品目の前にしたら、まずはレビューしとかないと美容垢名乗れねぇ!! 結論、めちゃくちゃすごいと思いました。一回では黒ずみ毛穴までは消えないです(当たり前)ただ、浮き出てる角栓は無くなりました。 洗い流すタイプの美容液で、クレンジングはしてから使うんだそう。洗い上がりはかなりしっとりしてました。
- OL子@フォロバ100
- イエベ秋
- 2025.06.07
夏でもエアコンや汗をかいて意外と乾燥しやすいのが悩み💦 後藤真希さんプロデュースのスキンケアブランド「rall.+(ラルプラス)」 🩵クリアスキンセラムは、肌にうるおいを与えながら、キメを整え、乾燥による肌荒れを防ぐ処方の美容液
- coral_cosme_tg0a
- 乾燥肌
c-PDRNを重要成分として、皮膚美容の専門家が科学的に開発した製品を提供するダーマ・スキンケアブランド「REJURAN COSMETICS~リジュラン~」 リジュランは全製品にコア成分であるc-PDRNが配合されていて、弾力ケア・アンチエイジングを目指す方におススメ 肌の角質、キメ、水分量、メラニン量の改善で肌本来の健康的な輝きを取り戻してくれるそう
- coral_cosme_tg0a
- 2025.05.26
ほうれい線がすごく気になるお年頃で…💦 Qoo10で検索🔍して毛穴やハリに効果あるみたいなので購入して見ました!! レチノールなのでちょっと試しながら使っていきたいです\(◡̈)/♥︎ また、効果があったらレビューしたいと思います😍🫧
- しおり
- 30代前半