• あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は今日、多分届いた..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は今日、多分届いた..」(2枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は今日、多分届いたばかりのラクシーの紹介です‼️ ..」

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は今日、多分届いたばかりのラクシーの紹介です‼️ ~RAXY BEAUTY BOX 6月~ 今月のテーマは 「羨望の晴れ美肌」 です。 ・ハルハルワンダー HGBクリーム→¥1300(抜)、38g 「滑らかな使い心地と高い吸収力でSNSで話題!」って ラクシーに載ってるけど、私、全然知らなかったー(笑) 自然由来の保湿成分を使用しているそうです。 肌に優しそうですね😄 蓋を開けたら、口?に銀の蓋が付いていて、密閉されてました。 マヨネーズみたいな感じです。なので、香りを確認してみたけど、 なにも匂いませんでした(笑) ・マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール→¥2263(込)、13ml これは、「美容液ファンデーション」です。私に届いたのは、 ライトナチュラルというお色です。日焼け止め効果もついており、 SPF35/PA+++です。 ⬇️パッケージの説明⬇️ 美容液成分62%配合の美容液ファンデーション。美白有効 成分プラセンタエキスをはじめ、68種類もの美容液成分を 配合し、お肌にみずみずしい透明感とハリを与えます。 何か良さそうですねぇ…☺️ 普段、ファンデーションは使わないのですが、せっかくなので 使ってみようと思います‼️ ・ハートシリコンパフ HPM-03 マットブラック→¥380 皆様ご存知、シリコンパフですねぇ😃 様々なメリットがありますが、私はリキッド系やクリーム系の 化粧品は手で塗る派です。 以前、雑誌の付録で付いてて使用したことはありますが、 使い方が下手なのか、手で塗る方がキレイに仕上がります。 なので、この商品はもったいないけどゴミにする…か、 リサイクルショップに持っていきます‼️ ・アンダルーナチュラルズ IS フェイスマスクポット 敏感肌の方にオススメだそうです。 1回使いきりの洗い流すマスクで、オーガニック😄 肌の乾燥をケアする高保湿マスクで、自信の持てる、 もっちりとした潤いをもたらします…と一部抜いてますが、 ラクシーに書いてあります。 今回は以上4点が届きました‼️ また使ったら投稿します(*´ω`*) では、この辺で🙋 #ハルハルワンダー #HGBクリーム #マキアレイベル #薬用クリアエステヴェール #ハートシリコンパフ #アンダルーナチュラルズ #ISフェイスマスクポット

あやてぃんさんの人気クチコミ