717c6465e651822ff69d2547 1559178204 thumb

VAVI MELLOファーストコレクションリップス

• ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションリップス(口紅)の口コミ「バビメロ×新希咲乃ファーストコレクションリ..」

うさこ
  • うさこ

バビメロ×新希咲乃 ファーストコレクションリップ 朱夏 ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 今回はリップの朱夏の紹介です! オレンジは得意ではないのですが咲乃様が出されたとゆうことで迷わずポチりました💕 使用感は前回の投稿で話した通りです! 乾くことなくつやつや♪ 高発色で塗りやすいです✨ 鮮やかなオレンジで夏にかなり使えます! オレンジが苦手な方はがっつりではなく グラデリップにするともっと使いやすくなるかなと思います! 画像のグラデリップは ①中央にちょんちょんとのせる ②口を合わせて広げる ③綿棒か指で伸ばしぼかす って感じでしました✨ 次の投稿はリップの夜叉を紹介したいと思います♪ 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #バビメロ #新希咲乃 #ファーストコレクション #リップ #ティント #朱夏

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1957件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

”発色も色持ちもいいのに、唇の皮もむけず乾燥なし!軽いつけ心地の高保湿マットリップ”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス

• 4.4g: 1,265円
2019/5/29
VAVI MELLO(バビメロ)