• サラミ🍖 on LIPS 「目のアップごめんなさい⸜(´ᐞ`)⸝セルフマツエクです🧚‍♀️..」(1枚目)
  • サラミ🍖 on LIPS 「目のアップごめんなさい⸜(´ᐞ`)⸝セルフマツエクです🧚‍♀️..」(2枚目)
  • サラミ🍖 on LIPS 「目のアップごめんなさい⸜(´ᐞ`)⸝セルフマツエクです🧚‍♀️..」(3枚目)
  • サラミ🍖 on LIPS 「目のアップごめんなさい⸜(´ᐞ`)⸝セルフマツエクです🧚‍♀️..」(4枚目)

サラミ🍖 on LIPS 「目のアップごめんなさい セルフマツエクです ..」

目のアップごめんなさい⸜( ´ᐞ` )⸝ セルフマツエクです🧚‍♀️ 子供が居るとなかなかマツエクに行けません😭 上の子の時も断乳するまではセルフでしてました⑅︎◡̈︎* 危険なのを承知で自己責任で💦 慣れたら片目15分くらいで出来ますよー マツエクは朝の化粧もめちゃくちゃ時短になるし、すっぴんも全然違うので私には欠かせません! 自分でするとかなりの節約にもなるし、取れたらすぐ足せばいいのでめっちゃ楽チン😘 私が初めてセルフマツエクをする時に買ったのは、楽天にあるアンジェララッシュというお店のマツエクキットです👁 それと先が曲がった鶴首タイプのツィザーを購入。 これがあるのと無いのとでは仕上がりにかなりの差が出ると思います! 私は束タイプの16本束の12mmを真ん中に、目頭は8mm、目尻は10mmを付けてます。 真ん中を長くする事によって、縦に目が強調されて大きく見える…らしい笑 よく目尻だけ長めにされる方が多いですが、離目の人は余計に離れて見えてしまうのと、横に強調される為切れ長の目の人やツリ目の人、それらがコンプレックスの人には目尻だけ長くするのはオススメしません。 私はツリ目で、それが気に入っていますが切れ長には見せたくないので真ん中だけ長めにしてます٩( ᐖ )و まつ毛の下から付けていくと簡単につけて行けますよ☺️ 上からしてたこともありますが、難しいしまつ毛に接着用のグルーが絡まって固まったりして、ボロボロになった事があってから、下から付けるようにしてます。 下から付け出して、大きなトラブルはないです💖 グルーもプロ用の方が持続力も長いしすぐに乾くのですが、目に染みるのとすぐに乾くので初心者さんには難しいかと。。。 最初はセルフ用の低刺激のものをオススメします😊 長くなりましたが、暇なので書いてみました笑

サラミ🍖さんの人気クチコミ