• なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸新商品🌸100円🌸ダイソーメイクブラシ収納ケース2色あり、ピ..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸新商品🌸100円🌸ダイソーメイクブラシ収納ケース2色あり、ピ..」(2枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸新商品🌸100円🌸ダイソーメイクブラシ収納ケース2色あり、ピ..」(3枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸新商品🌸100円🌸ダイソー ..」

🌸新商品🌸100円🌸ダイソー メイクブラシ収納ケース 2色あり、ピンク。クロ。 全部で6本収納できまーす!! しかも、ブラシも以前購入していた ダイソーのブラシ。 200円の少し太めのブラシなども 入ります。 旅行などにもオススメだし😊 普段から持ち歩いても そんなに邪魔にならない🌸 また、表側は革なので汚れたら すぐ拭き取れる。 中を開いてブラシを入れて 透明な保護カバーまで付いているから ズルズルと落ちたりはしません!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん♡こんにちは そうなんです、汚れてもふけるとか いいですよね!! 中もポリエステルなので汚れたらふけるし 100円ですからいいなぁ。って思います。

• あーしゃん

あーしゃんこんにちは😃 メイクブラシケース探していたのでダイソーにこんな素晴らしい物があったとは。。 早速購入しに行きたいと思います✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あーしゃんさん😊コメントありがとうございます 新商品見たいです!! お近くのダイソーにありますように✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗もちみさん。こんばんは🌆 こちら、洗ったり濡れたタオルで拭いたり などできそうですよ (*☻-☻*)

• ❄雪❄

❄雪❄ なーちゃん💞 わたし、ほとんどスマホ片手に 眠すぎてボケボケしてたわ💧 これ可愛いね⤴❤ メイクブラシケース使えそう✨

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ