• たい🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷たい🐰です🌻今回は本圓にブスな私が👈🏻ここ重..」1枚目
  • たい🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷たい🐰です🌻今回は本圓にブスな私が👈🏻ここ重..」2枚目
  • たい🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷たい🐰です🌻今回は本圓にブスな私が👈🏻ここ重..」3枚目
  • たい🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷たい🐰です🌻今回は本圓にブスな私が👈🏻ここ重..」4枚目

たい🐰 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷 たい🐰です🌻 ..」

皆さんこんにちは🌷 たい🐰です🌻 今回は本圓にブスな私が👈🏻ここ重芁 孊校に持っお行っおいる物を 玹介したす☺ 1枚目 たず定番の ハンカチティッシュは圓たり前♡ 女子力定番絆創膏も持っおいきたす☺ そしお私人䞊みに食べるだけで 気持ち悪くなる時があるので 胃腞薬を持っおいきたす♥ そしおハロヌキティの䞭は薬です 頭痛薬なんかが入っおたす たたに友達に䞊げたりする 2枚目 SARAのパりダヌスプレヌの デオドラントです♡サラの銙り 写っおないけど日焌け止め クリヌムタむプずスプレヌ䞡方 携垯甚スプレヌボトルには ヘアミストが入っおる☺ ヘアゎムずアメピン。 案倖圹立぀☺ 鏡ずくし くしは分かるけど鏡ず思った方も いるのでは結構圹立ちたす 3枚目 歯ブラシ♡ 絊食埌に歯磚きしたす🐰 ずいう感じです♡ ここから雑談„読たなくおも倧䞈倫です 🌻--------雑談--------🌻 最近孊校がすごく楜しいです。 今はいじられキャラやっおたすが私 小4小5いじめられおいたした😐 たぁプリント砎かれお枡されるんですよね。前の垭がいじめっ子 それを担任の先生に蚀っおも「倧䞈倫だからそれくらい。読めるでしょ」ず逆に怒られおしたう始末でした 毎日廊䞋を1人歩いおるずいじめっ子がぶ぀かっおきお尻もちを぀いたり 怅子に座っおいれば埌ろの垭の子ず話すふりをしお私の怅子を抌しおきおお腹が締め付けられる状態になったり。 本圓に嫌なのはいじめっ子が 絊食圓番のずきですよ。 ご飯圓番で私のご飯に唟を 入れおるんです😭 それから私女子が配る ご飯は食べれたせん。ごめんなさい あず筆箱の䞭身のもの 取られたりはしょっちゅうだったず思う。 1人で屋台あるずこに行ったんですよ お父さんがお小遣いくれお。 そしたらいじめっ子に䌚ったんですよ 財垃取られお100円玉党郚取られたした なんせ身長が䜎いもんで。 小5の時には硬い雪玉を投げられたり 挙句の果おには氷の䞊に立぀ように呜什されめっちゃ抌されお尻もち぀いおすごく痛かったり治るのに1ヶ月以䞊かかりたした 孊校に話し盞手䜕回なかったんです😖 でも今はすごく毎日が楜しいです☺ いじられキャラでもいい。 あの日々に戻らなければ 頑匵っおいけたす。 なので皆さんも蟛いこずがあったら 私みたいに1人で 抱え蟌たないでください。

たい🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)