• ( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー23 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どっちでもいっか。今日、紹介するのは前..」(1枚目)
  • ( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー23 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どっちでもいっか。今日、紹介するのは前..」(2枚目)
  • ( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー23 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どっちでもいっか。今日、紹介するのは前..」(3枚目)

( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー23 on LIPS 「 どっちでもいっか。 今日、紹介するのは前回紹介しました ..」

こんにちは?こんばんは? どっちでもいっか。 今日、紹介するのは前回紹介しました 〖ディブ ヒアルロン酸&コラーゲン化粧水〘高保湿成分〙乾燥肌用〗 これを使ってるうちに気づいた事などなど書かせてもらいます(o^-^)(o^-^)( ⑉´ϖ`⑉)ノ➰♡ まず、高保湿とあるだけに 夜、この化粧水だけをして寝て起きた時もしっとり感が続いてます。 だけども気になるほどベタベタしていません。 なのでめんどくさいなーと思う時は ダイソーで売ってるパックにこの化粧水を染み込ませてパックをして から寝ています。 朝になっても保湿されてる感はあるので、楽でいいです 値段もハトムギ化粧水と変わりません。 ホームセンターのスキンケア化粧品を置いてる所の ハトムギ化粧水の横にありました。 前回も描きましたが、 アボカドのやつや、レモンだったかな?ハトムギなどいろんな 種類があります。 ハトムギより個人的に好きです。 ヒリヒリしたりなどもなかったです。💖 私が買ったこの量入った化粧水で1番 保湿力あったと思うし、使いやすいです。 オススメの化粧水。←まぁ。すぐ飽きるんだろうね、既に違うのが欲しくなる そしてですね、 個人的にやってる洗顔方法などおまけで書きます。( ⑉´ϖ`⑉)ノ➰♡ 入浴する時、↪浴槽にいつも通り、お湯を入れます。 お湯を入れたら、ホホバオイルとか、ベビーオイルを数滴たらします。【お好みのオイルで結構です。〖冬は多めにオイルを入れます〗】 お湯に浸かる前に、ニベア、ホホバオイル、などを顔面に塗りたくり、オイルやニベアでパック状態にしてお湯につかる【洗顔する時に洗い流します。】 その後に酵素洗顔や角質ケアや毛穴汚れ用の洗顔フォームで洗顔します ⬆ これをするだけで 毛穴汚れが前ほど気にならなくなりました!【酵素洗顔だけでも効果はそれなりにありました】 オイル使うと毛穴汚れ落ちやすいし保湿される 私はこれをした日は入浴後保湿クリームはぬりません。←塗ったら翌日ニキビ出来たから。 入浴後保湿クリーム塗るのもいんですけど ベタベタするから嫌なんで、入浴時にニベアやオイルでパックにしてます。 洗顔しても、しっとりして、保湿感ある。 それでも感想気になるかたは薄ーく保湿クリームか 保湿できる化粧水を!保湿クリーム塗りたくると個人の事ですか 決まって鼻周りにニキビができます。

( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー23さんの人気クチコミ

2026年07月07日(Tue)