• fresh_glow_1cxg on LIPS 「※本日の戦利品※・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショント..」(1枚目)

fresh_glow_1cxg on LIPS 「※本日の戦利品※ ・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ ..」

※本日の戦利品※ ・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ トーンアップタイプは初めての購入です! 春から使用していたラロッシュポゼ日焼け止め乳液がなくなりそうなので、今回は気になっていたトーンアップの方を購入。 とにかく使用感がお気に入りで、乾燥もせずお肌にも安心。 私は多めに手の甲に出し、まず頬と鼻にしっかり塗り込みます。伸ばすというより塗り込む!更に手の甲に先程よりは少なめパール大を出し、頬、額、鼻、顎に乗せて伸ばしながら広げます。 頬や鼻など焼けやすい高さのある所にしっかり塗り込む事でしっかりUVカット出来ているかなと思います。 いつもこの時期すでにファンデの色が合わなくなってきた…となっていますが、今のところ大丈夫👌 皆さんご存知かと思いますが、皮膚科医が勧めるほど刺激のない商品なので敏感肌の方も安心です。 私はインナードライで、エアコンなどで春夏も乾燥してテカりやすいですが、乳液効果なのか乾燥をあまり感じません。 もちろん皮脂浮きはしますが、優しく優しくティッシュオフするだけで⭕️ ファンデーションの邪魔を一切しない日焼け止めって理想ですよね!!!! 30ml3400円くらいなので、高くない?って思ってましたが、伸びもいいのでコスパは悪くないです! 高い紫外線防止効果でシミやソバカスを防げるものなら安いものです! これ以上カバーする箇所増やしてなるものか!って方、まだ試していなければ是非使用してみてください! 読んでくださった方ありがとうございます😊