• はな on LIPS 「#ダイエット#トレーニング#本当に効く#効果抜群はい!今回も体..」(1枚目)

はな on LIPS 「#ダイエット#トレーニング#本当に効く#効果抜群 ..」

#ダイエット#トレーニング#本当に効く#効果抜群 はい! 今回も体が引き締まってくるトレーニングを紹介します!! ではさっそく〜(σ´³`)σ ★★ぴょんぴょん可愛いウサギ跳び!!★★ 私の場合はぴょんぴょんじゃなくてどすどすだったけどね笑 えっと、これは膝が弱い人とかまだ慣れてない人はあまりきつくやらないほうがいいと思うよ!! (1歩間違えたら本当に膝壊すから) 1, しゃがむ、 2, そのしゃがんだ状態で10回くらい前に跳ぶ。(このときあまり立たないように。なるべく連続で跳ぶこと←ゆっくり連続でもOK!!) 3, さすがにこんな体勢でどすどす跳ぶのはおかしいからちょっと可愛く見せるために手で耳をくつる👋( ¨̮ 👋)ピョンピョン (↑ちょっとなんかこんなこと書き込んでる自分が恥ずかしい) ★★体力テスト点数上がるかも!?腹筋!!★★ 体力テストの中でも1番キツイかもの腹筋!! 「今出来なくてもまた来年になったら成長してるからもっとできる。」とか思ってる人。 普段から運動など、いつも腹筋などしてる人しか記録は伸びません( ◜௰◝ )ノビルワケネエダロ なのでまずこれは私もやってる腹筋の方法を紹介!!(ほんまに毎日続けとったら今年は10回くらい増えたよ!!まじで!) 1, 仰向けになり手は、肩に組むか、肘を持つか、何も持たずにやるかなど手はどんなとこにあっても大丈夫👍 2, 人に足を抑えてもらうのではなく1人やる 3, これを20回×2セット! これは本当に効く笑笑 まじで効く笑 でも次の日お腹筋肉痛になる人もいるからもし次の日筋肉痛になったら激しい運動は控えめに…🤭まあはっきり言うと腹筋はやらないほうがいい。 ★★体力テスト点数上がるかも!?2⃣カニさん跳び!!反復横跳び!!★★ これは私が入ってる部活でも毎日やっててほんとに反復横跳び早くなった笑笑 だって5〜10回くらい増えた!🤫 1, 3本の線の真ん中に立つ。そしてなるべく腰を落とす 2, 30秒間反復横跳びをする (このとき上半身はなるべく真ん中の線から動かさないように。例えば右に跳べば上半身がなるべく真ん中の線に近いみたいな?笑) 3, これを30秒間×3セット これは最初に足首グルグルまわして始めたらいいかも!私、最初に体操全然してなくて体力テストで反復横跳びしてるときに足首を4〜5回くらい捻って時間ロスしてしまって😂 だから絶対体操すること!!せめて足首グルグルはすること!!!! ★★頑張って走ろう!!Running(ランニング)!!★★ この走る時は絶対スポーツドリンクか水かお茶など、水分補給できるものを持ってくる!!特に今は夏だから熱中症にならないよう、こまめに水分補給!! あと、絶対フェイスタオルなど!!汗を拭くタオル!!あまり汗かかない人でも2枚は一応必要かも!!よく汗かく人は3〜4枚必要かも! 1, 20〜30mある場所を見つけてそこにスタート地点を決める。 2, 自分で「往復何回走る」と目標を決める。なるべく軽く走る感じ!本当に疲れてきたら歩いてもOK!! (最低でも3〜5往復はいってみよう!!) 3, その自分で決めた目標×2〜3セット (↑本当に無理しないように!!⚠️もしなんかあっても責任とれません⚠️) 🚨これ普段汗をあまりかかない私でも2枚はいる!あと走り終わったあとの着替え!!←これほんとに必要!!!!笑笑🚨 まあ今回はこれで終わり! 最近ちょっと忙しくて来週も出せるかな?って感じ😭 だからPart1とPart2を交互にやってくれたら良いかな?笑 まあ次回もいろいろ出してみるね!!