E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 thumb

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の人気色を比較「今回は、私の大好きなCANMAKEのフルー..」

アイ(mm_)
  • アイ(mm_)

今回は、私の大好きなCANMAKEの フルーティーピュアオイルリップを ご紹介します‪( ;ᯅ; )‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #mm_mylips #スウォッチ #リクエスト募集mm_ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ 01 クリアピンク 02 マンゴーパイン 03 ライチソーダ 04 ストロベリーソーダ (店舗限定色) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 前々から大好きだったキャンメイクの フルーティーピュアオイルリップから 新しく店舗限定色が出たので スウォッチしてみました\( ⍢ )/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎ やっと買いに行けました🥺💧 発売からはとても遅れたレビューになりますが、 是非 最後まで見てみて下さい‪‪☺︎ 01のみラメ無しで、 ラメ入りは、02と03と04なのですが、 その中でも04が1番ラメの量が多いと思いました! ハッキリ発色してくれるのは02のみですが、 他のカラーも、下地としてもグロスとしても とても使いやすいです\(◡̈)/ このリップをつけると本当に保湿されて いつもグロスなどを塗ると荒れてしまうのですが このオイルリップは全然荒れないし、 縦じわを防いでくれるのに加え、 個人的に唇の荒れを抑えてくれる気がします( ;ᯅ; )‬ ‪︎💖 私の場合ですが、 実際にずっと付けていても荒れませんでしたし、 唇の荒れも使う前より断然少なくなりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡ 優秀すぎますこのオイルリップ、、、😫✨ オイルリップはテクスチャーが重すぎたり 唇にのせたときにベタついたりするのですが、 このフルーティーピュアオイルリップは 初めて付けた時 驚いたくらい、 着け心地も軽くて全然ベタつきません!! お気に入りすぎるのでストックも持ってます😳 下地として私はよく使っているのですが、 仕上げのグロスなどとしても使えるので 皆さんも使ってみてください😳😳

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• ちょこみんと

ちょこみんとコメント失礼します。 ずっと気になっており買いたいのですが、お金が無く… どれか1色だけ買うとしたら、どの色がオススメでしょうか?

• アイ(mm_)

アイ(mm_)@_tapi_dance_ コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️♥️ 私の1番のオススメは 04です!!\(◡̈)/‬ ‪︎❤︎‪︎

• ちょこみんと

ちょこみんと@mm_ありがとうございます!買ってみます☺︎

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アイ(mm_)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)