LIPSGooglePlayストア(無料)
あんまり変わらず69.5 食べすぎた日だったし実家に帰っててめっちゃ食べて運動してなかったな
めっちゃかわいいリップ! 自分ブルベ夏ですが、これ塗って感動しました🥺 一塗りだけでも、かわいいピンクリップになっちゃいます。まるでジャムみたいなテクスチャーで、密着力もよく、味も完璧でした。
実家から野菜や米が届いた!ありがたい🙇♀️食べて元気になりたい!
こちらの商品は密閉空間で自身の周りの除菌をしてくれる商品です。あくまでも密閉空間で1㎥のウイルスに対してなので注意してください。箱を開けると3つのパーツが入っていました。アルミの袋を開けて、ケースに入れるだけの簡単ステップです。多少臭いがありましたが気にならない程度。効果は目に見えないけど、あると心強いよね。
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
見た目が可愛いのでうっかり買ってしまいました。評判が良くないと後で知って使用するか悩みましたが、せっかくなのでと使ってみたところ…腫れました😭 100均コスメでも荒れたことないつよつよお肌なのに😢 皆さんも気をつけてください😢
美容室が苦手なので、セルフカット。 美容師さんと何話していいか、わからない。 接客業やってると、人間不振になるので、あまり人と関わりたくない。 物価高なので、節約のためにセルフカット。
無色で、スティック型で高保湿なのはいいんだけど、、、 使用期限がいくらなんでも短かすぎません? 8000円以上購入すると現品おまけだったんだけど使用期限2ヶ月後って、、在庫処分したかったんやろうなって思った。
無添加生活 無添加日やけ止めミルク→SPF35PA+++ 顔、からだ用。3歳から使える。 豆乳おからクッキー→動物性原材料を使用せずにつくった、やさしい味わいの豆乳とおからの風味が特徴のクッキーです。 ヴィーガン認証マークで、日本ではあまり見かけない、動物にやさしいクッキー。
新しい帽子を使う時は必ず使い捨ての帽子汚れパッドを貼ってます。 ファンデがつきやすいのでね! Qoo10で10こ入りで買ったんだけど大活躍してる❤️
透明のトナーエッセンス。さっぱりし過ぎず、丁度いいしっとり感。夏向けだと思います。 あまい香りがします。火照った肌に心地がいい。 バシャバシャ使えってます。
49mlたっぷり透明ジェルエッセンス。手から溢れる程のエッセンス。 長時間使用しても乾かない。30分以上使用しても乾かないように設計されています。 ぷるぷるのゲルシート。
純粋な100%スケトウダラのみ使用、タンパク質含量90%以上。幼いペットから老齢動物まで食べられる栄養おやつ。 犬の他にも猫、ハリネズミ、オウムなどの小動物も食べられる汎用おやつです。 人も食べられるので、味見したらおつまみ感覚で美味しかったです。
1週間経ちました!只今の体重71.2なんと!2キロ減少に成功これからも続けていこう!
あんまり変わらず69.5食べすぎた日だったし実家に帰っててめっちゃ食べて運動してなかったな
70キロピッタ前よりは減らんかったな、まぁあれやアイス食べすぎた笑笑
ダイエットの記録をやりたいと思います!今の体重は73キロまずは59キロ目指します!ちなみに1回89⇸65まで落としてます。頑張ろ#はじめての投稿
Urumiaから矢沢あい作品のヒロインをイメージしたカラコンが発売
LIPS編集部|120 view
&honeyからブランド初のリップクリームが4種同時発売
LIPS編集部|100 view
ReFaからポイント用ヘアスタイリングアイテムが新発売
LIPS編集部|44 view
ReFaからミラー付きコームが発売
LIPS編集部|426 view
レブロンからニュアンスカラーで叶えるユニコーンルックな新色がお目見え
LIPS編集部|539 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です