パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンク🦋画像は3度塗りです!名前にふさわしく多幸感の出る上品なネイルです👰♀️光に当てると細かい青ラメが煌めきます💙結構適当にやってしまいましたが綺麗に塗れました!パケに入ってるの見ると結構青みだったので半信半疑でしたが、塗ったらちゃんとオレンジみも出てちょうど良くなりました!イエベの私も問題なく、パーソナルカラー関係なく使えるカラーだと思います😳本当にかなり可愛くて大満足してます…街のお姉さんが付けてそうな…多分今後も使い続けます🥲バイトで講師をしていますがこれなら余裕そうなので、オフィスネイルにも是非♡
もっと見るあみちむさんの人気クチコミ
世界の路面店2号店となる代官山の店内の風景です❤️オーダーを受けてからレシピを見て、その場で作ってボトル詰めして、ラベルもカスタマイズしてくれるという他にはないサービスとクオリティのフレグランスショップ。なんと!ここパンフレットもなければチラシもなく、宣伝は使って頂いたファンのクチコミです。なので、店内にチラシやパンフは一切置いてないです🙅♀️クチコミだけで、ここまで広まったっていうのが魅力の1つ!☆あとは、LABOとは実験室や研究室の意味も含まれていて、香りの実験室という意味も込められて「LELABO」という名前でもあり、ボトルは薬品ボトルをモチーフにしたかのよう...
- 2019.06.04
マツ育のための美容液!チップではなく筆仕様なので、細かい睫毛に塗りやすいです!デザインも可愛いから、ポーチや洗面台に置いてたらモチベ上がります(●´ω`●)
- 2023.03.09
シャンプーの名前も分からなくて、もしかして!と思って投稿です。なので、画素は適当なんです(´・・`)ごめんなさい🙇💦シャンプーで、、泡の粒子が小さすぎて髪の毛に入り込んでく!見たいな、シャンプーのクチコミを見かけてきになってて、Twitterで見かけたのかここで見かけたのかわかんなくて、クリップもしてなくて、検索しても分からないままです😭わかる方いませんか?ちなみに、画像はLELABOの香水です!
- 2019.06.11