Product thumb

その他雑談 相談

• 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「今回は男が一番見る顔のパーツモテる人の特徴..」 by なな

今回は男が一番見る顔のパーツ モテる人の特徴について紹介します。 まずみなさんは一番顔のパーツで重要だなと思うところはどこでしょうか? きっと目👀という意見が多いでしょう… たしかにぱっちりした目はとても魅力的ですが それ以上に男が 無 意 識 に見ているパーツがあるのです。 それは唇です💋 ぷっくりとした唇は男にとってとても魅力的があるらしいです。 しかし❗️これには下唇と上唇の比率が最も重要とされています。 上唇と下唇の比率は 1:2が 一番モテるということが分かりました。👄 メイクをするとき自分の唇を定規で測り比率を調べてみると良いでしょう。✏️ 次にモテる人の特徴です。❤️ 確かに優しいやら笑顔が素敵🤗など数々私も言ってきたのですが、最も重要であることなんだと思いますか? それは 質問をすること です。 相手と会話するときに例えば この間映画行ったんだ〜🎦 そうなんだー ではなく❗️ そうなの!?どんな映画みたの! と興味をもって質問すると自分も質問していいんだと思い会話が長く続くのです。LINEなどもこのこの方法をするというのはとても大切なことです。 初対面で一番言ってはならないことも紹介します。それは相手の 外見 を褒めることです。 え?😳と思う方。私もそう思いました。しかし かっこいいですね!目や鼻が綺麗ですねと初対面で言う人はその後会話が続きにくいらしいです。 なので初めの時は、内面を褒めると良いでしょう。 もしかっこいいと言うならば 〜しているところがかっこいいなど 決して外見は褒めないことが大切です! まとめ上唇と下唇の比率は1:2がベスト✨ モテるには質問を沢山すること。 初対面では絶対外見を褒めないこと! 以上参考になったら嬉しいです😆