Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「娘は 辛口 ご理解下さい娘は ワンデーコン..」

ピー
  • ピー

娘は 辛口 ご理解下さい 娘は ワンデーコンタクト 目が つぶれるんじゃ ないかと 思うくらい 寝たまま付けっぱなし!も多く  はずしたコンタクタトが 家中あっちこっに 落ちている。 カラコンが 冷蔵庫に 付いてた時は 不気味! こちらも もう慣れた! その度に 目が乾いたと 大騒ぎ! なので 目薬は常に 使用   お安いので プレゼント 娘の感想   ただの水!         目の潤いには いいけど クール系が良い! 今日は 娘が 良く感想を教えてくれた

ピーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月30日(Fri)