A527ebf256e14dc15e6516aa 1554358386 small

ドドダイヤモンドクラッシュライナー

• ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドクラッシュライナー/ドド/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドド ダイヤモンドクラッシュライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「dodoドド💎.◌*ダイヤモンドクラッシュ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

dodo ドド 💎.◌* ダイヤモンドクラッシュライナー 全3色 780yen+税 カラーはシルバーとオーロラどゴールドの3色で オーロラはもう少しホワイトが強めの透明感のあるキラッキラ✨ 私の購入したゴールドパールはそれに少しゴールドがチラチラと足されたようなカラーで肌なじみも良さそうでした☺️💓 オーロラとゴールドは肌へ乗せると正直違いがあまり分からない程度でしたが😅 細かなパール、ラメがキラッキラで可愛いしか出てこない…🤤💕 筆先も柔らかくてとても細いのでリキッドライナーのように細くも書けますし、液も程よく付いてくれるので使いやすいです😍! はじめはテスターを下まぶた目尻にキラッと付けて帰ったのですが、忘れられず購入してしまいました(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 少し経てばすぐ乾くし、よっぽど擦らなければそのまま付いてくれています! お湯で簡単にオフ出来るのも🙆🏻👌✨ よっぽど重ね塗りしまくらない限りガビガビにもならないので安心です💓💓 昔はdodoのアイテム何点か愛用していたのですが、お値段も安くてアイシャドウなんかも結構好きです💕 #キラキラ #ラメ #ラメライナー #涙袋メイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドド ダイヤモンドクラッシュライナー

2018/11/12
ドド(dodo)