• あーやん on LIPS 「こんにちはーあーやんです🐏今回はリップスでよく肌が白くなるとい..」(1枚目)

あーやん on LIPS 「 今回はリップスでよく肌が白くなるという投稿がたくさん投稿さ..」

こんにちはー あーやんです🐏 今回はリップスでよく肌が白くなるという投稿がたくさん投稿されていますがそれの本当の意味について紹介していきたいと思います! いきなりなんですが、自分の腕の内側や太ももを見てください 白いですよねー(´・∀・`) ですがこれ以上肌が白くなることは有り得ません! よく肌が白くなった画像などを投稿している人がいますが、その人達は 日焼けして黒かったのを元の肌の色に戻しただけで、元々の肌の色が白くなった訳では無いんです。 よくNIVEA塗って白くなったーとか美白化粧品使ったーていう投稿もありますが、元の肌の色は変わっていません(´TωT`) 私も色々頑張ったんですけど、内側の色が白くなることはありませんでした これ以上美白化粧品などで肌が白くなるという勘違いをして損する人が 増えないよーに投稿させて貰いました でも!内側の色のように白い色に戻す方法はあります!! これから夏!オフショルなどを着る機会も多くなりますよね! なので白い肌を今から作れるようにいくつか方法を紹介していこうと思います🐏 ⒈ とにかく日焼け止めは欠かさない!! これ一番大事です笑ほんとに日焼け止めは欠かしちゃダメ!特に、耳の裏とか靴下やけとかならないように境目もしっかり塗ってください! 太陽がギラギラの日はSPF50の方がいいですが、あまり日差しが強くない日なら少し弱めの日焼け止めでも大丈夫です(✰Д✰)👍その方が肌にもいいですしね(❁´˘`❁)♡ ⒉日陰を歩く! とにかく太陽に当たらない笑 紫外線の量はあまり変わりませんが、 日陰の方が汗もかかないので日焼け止めも落ちにくいです ⒊ アフターケアを忘れない! 日焼けしてもここでしっかりアフターケアをすれば大丈夫☺ 冷たいタオルなどで、肌をしっかり冷やすことが大事です! あとは色々な話があるんですけど、保湿はどちらでも大丈夫だと思います 私はNIVEAを足や腕に塗りまくっています‪w あとは最終手段ですがどうしても肌を次の日までに白くしたい!という方や、 肌がやけちゃったのを誤魔化したいという方はウユクリームを使いましょう! これですぐに白肌です笑 私はレッツスキンのウユクリームを使っています🐏 どうでしたか?参考になると嬉しいです(*´∀`*) 質問、リクエストがあったらぜひ!コメント待っています! ByeBye👋✨