• しののめ•かえで on LIPS 「[自己紹介]こんにちは!(´∀`)今回は自己紹介を書いていきた..」(1枚目)

しののめ•かえで on LIPS 「[自己紹介] しののめはこんな人だよ〜 ..」

[自己紹介] こんにちは!( ´∀`) 今回は自己紹介を書いていきたいと思います! しののめはこんな人だよ〜 好きな色: パステルカラー 好きなキャラクター: カービィ( ´∀`) 趣味: 料理、化粧品リサーチ、ショッピング 好きな食べ物: アイス、ピザ、ドリア 肌: 超乾燥肌/インナードライ肌/敏感肌 好きな化粧品: 今はティントです!オピュの水光ティントいいですよね〜 好きな映画: トイストーリー、モンスターズインク、彼らが本気で編む時はもこの前見てよかったです☺️ 好きなYoutuberさん達: 東海オンエアさん、マホトさん、スカイピースさん、おるたなさん、水溜まりボンドさん、北の打ちさん、よききさん、パオパオさん、うさたにパイセンさん、さんこいちさん、ななこさん、などなど色んな人見ます笑 好きな漫画: デスノート、LOVELESS、花ざかりの君たちへ、 好きなアニメ: 黒子のバスケ、Free!!、大きく振りかぶって、うたぷり、裏切りは僕の名前を知ってる、デュラララ 好きなゲーム: ペルソナシリーズ、キングダムハーツシリーズ、FFシリーズ ゲームアプリ: 今はシャイニングライブとダンキラ遊んでます( ´∀`) これからもよろしくお願いします🙏🙏 *画像はダウナー女子の作り方で作った物です #自己紹介

• YUU

YUUはじめまして♡フォローありがとうございます😭✨ かえでさん、ってお呼びしていいですか?かえでさんも、超乾燥肌なんですね!!私も悩みに悩んでて、スーパー乾燥肌なので、頑張ってます笑!一緒に改善していきましょうー☺️✨よろしくおねがいします✨

• YUU

YUU@shinonome_kaede私、肌診断によると、水分保持力100分の9らしいですから、砂漠ですね笑! はい、恐れながらゆうちゃんで大丈夫です笑🙆‍♀️ てか、自己紹介の絵の写真、すごいですね!技術力尊敬です✨✨

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wxいえいえ!こちらこそフォローさせてもらってありがとうございます( ´∀`) でも無言フォローでしたよね、すみませんでした💦わあ、肌質一緒だ〜って思ってすぐフォローしてしまいました笑 はい!大丈夫ですよ〜 YUUさんもゆうちゃんで大丈夫でしょうか? こちらこそよろしくお願いします♡☺️☺️少しでも良くなりますように♡

• しののめ•かえで

しののめ•かえでうわああ、ゆうちゃんのお肌さんちゃんと機能してあげて!!!もう本当にThe砂漠なんですね😭😂私も肌診断してみたら似たような結果になりそうです笑 この子はダウナー女子の作り方っていうので作りました!自分は書いてないです笑笑 ゆうちゃんはお絵かきさんですか?☺️

• YUU

YUU機能不全おこしてるので、イプサの化粧水で復活を試みてます笑! あ、そうなんですね!!いや、お絵かきしないです、できないです笑🥺みなさん、投稿してる方とか絵お上手なので、そうゆう類かと思いました✨ 肌診断ぜひしてみてください♡そしてご報告お願いします笑♡

• しののめ•かえで

しののめ•かえでイプサさん合うといいですね✨自分も合いそうな化粧水を探してる途中です! ええ、ゆうちゃんの描いた絵見てみたいな〜笑 お絵かきさんの皆さんとてもお上手ですよね☺️☺️ 見ていて楽しいです〜 肌診断受けたいんですけど自分海外に住んでるんですよね、こっちに多分ないと思います💧

• YUU

YUU@shinonome_kaedeあ、そかそか💦そうですよね、イプサはないか💦海外暮らしとか素敵すぎる!海外のどこなんですか??

• しののめ•かえで

しののめ•かえでそうですね笑 こっちに日本の化粧品とか何個か売ってるんですけどかなり高いです笑笑 なので通販で買う予定です☺️☺️ 自分は北米に住んでます〜

しののめ•かえでさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)