• 🌸茉莉花🦋 on LIPS 「某Q0●10サイトの通販タイムセールで、有名なパレット3つで9..」(1枚目)画像を拡大
  • 🌸茉莉花🦋 on LIPS 「某Q0●10サイトの通販タイムセールで、有名なパレット3つで9..」(2枚目)画像を拡大
  • 🌸茉莉花🦋 on LIPS 「某Q0●10サイトの通販タイムセールで、有名なパレット3つで9..」(3枚目)画像を拡大

「某Q0●10サイトの通販タイムセールで、有..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

某Q0●10サイトの通販タイムセールで、有名なパレット3つで999円‼️確かそんな気だった気がします。 お気に入りの色味を選んで、ポチっ。 届いたら韓国コスメではなく、銘柄もわからない、韓国コスメを模したような中国語中国語中国語のコスメが届きましたぁぁぁぁぁぁぁぁ😂😂😂😂😂😂 しかも、3つ中2つは中身が全く同じ色のパレットでした。パケは違うのに...三枚目の写真のブックタイプのものは良さげだったけど...別に中国が悪いわけではない。ただ、韓国コスメが欲しかったの🤣 ぱち●んってこーゆーものなのかな⁉️笑 皆さんも、お安いものにはお気をつけください...

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こんにちは🤗これ、私もFASHIONていうの書いましたよ笑私も韓国コスメと思い込んで‼️ あーと思ったけれど、使ってみて使えない事もなく✨ 同じ配色のは残念でしたね💦 ラクマとかメルカリで売れそうですよー✨

• 🌸茉莉花🦋

🌸茉莉花🦋@zooblueコメントありがとうございます😊 やってしまいました...だってエチュードハウスみたいなPLAYなんとかとか書いてあったんです笑 とりあえず私も使ってみます笑 ありがとうございました🙆‍♀️👍

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る