キャンドゥしずくネイルシール

• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずくネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ネイル投稿第2弾です!..」

りんご
  • りんご

ネイル投稿第2弾です! いつもはもっとシンプルなんですが色々やってるうちに割と手がかかってしまいました💦 梅雨に向けて、紫陽花ネイル✨ 使用したマニキュアは エスポルール ホワイト エスポルール パステルパープル キャンメイク ベースコート キャンメイク 69番(パール) ネイルホリックアートsv082(シルバーライン) クイッククリスタルコート それに100均で購入した ラインストーン しずくウォーターネイル(しずく) で紫陽花風に♪ ドラマ見ながらですが、40分くらい作業してたかも。。 簡単にですが、やり方も書いておきます、 ①全ての爪にベースコート ②エスポルールのホワイトとパープルをそれぞれ好きな指に塗る ③ホワイトにキャンメイクのパールを重ね塗り ④しずくネイルシールを貼る ⑤ネイルホリックで花の真ん中に点をうち、空きスペースにラインを引く ⑥パープルの根元と、花の中央などにラインストーンを置く ⑦トップコートで仕上げる 手軽にやるには手がかかりすぎてますが💦 特に親指だけやたら豪華に笑。 しずくネイルは初めて使いましたが、可愛いデザインも多く、使いやすいのでオススメです! ただ割と絵柄が密集しているので、切るのが大変だった点だけ⭐︎-1評価にしました。 ここまでお付き合いいただきありがとうございました😊 ご質問などあればお気軽にどうぞー❤️

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)