くるるん on LIPS 「後れ馳せながら自己紹介をしたいと思います。 ..」

後れ馳せながら自己紹介をしたいと思います。 再編集を行い、内容を改変しています。 _______________________ 名前【くるるん】 なんとなくつけた名前。 年齢【31】 鯖を読んでいました。ごめんなさい(笑) 趣味【映画鑑賞】 邦画が好きです。蒼井優さんが特に👍❤ 特技【考える】 やたらと考えて石になりそう。気になったらとことん、調べ癖が激しい。めんどくさい性。 好きな動物【ねこ、うさぎ】 猫は全部好きですが、特にユーチューブのひのき猫さんにでてくるねこちゃん達のファンです。豆大福、大好きです🐱❤ 好きな飲み物【コーヒー】 豆で挽いた焙煎したてのコーヒーが好物です。 合わせてパンも好きで、食パンなら山形食パン、全粒粉パンが大好きです。朝食は100%パン派🎵 好きな食べ物【海老、おから、チーズ、牛乳、お肉、春巻、昆布、海草】 苦手な食べ物【貝類、魚類、たまに野菜】 以上、誰得?な情報でした~🎶

• コス迷

コス迷ちゃんと 読んだからね🥰

• コス迷

コス迷@s4_wrx気を使い過ぎて、 少し疲れちゃったみたい😊 無理しなくていいと思う😁

• くるるん

くるるん@shiny_lips_elqdお心遣い嬉しいです😺💓 今まで購入を検討している方が必要そうな写真や情報をひたすら書き並べていたのですが、 これからはコスメについて等、自分も楽しめる程度に綴っていきたいと思います(^^)🌹

• コス迷

コス迷@s4_wrxここでは、顔合わせる事無いし😊 肩の力抜いて リラックスして 話したい事話して😊 読むだけしか出来かもしれないけど🥰

• くるるん

くるるん@shiny_lips_elqdお時間いただきありがとうございます🙇🌠 プライベートは明かさないままでずっと貫き通そうかと思っていましたが、明かしちゃいました🍀

くるるんさんの人気クチコミ