クレ・ド・ポーボーテが、2019年夏に掲げたカラーメイクアップのテーマは「SavourtheLight光を満喫しよう」夏の太陽の輝きを味方にするような限定カラーで、スリムルージュとシングルクリームアイシャドーが発売♡私はお気に入りのルージュルミヌより、507グラッセを購入😊クリアな色味が甘くエレガントな仕上がりに💕ルージュルミヌは全方向から光を集め、どこから見てもふっくらと弾むような立体感のある口元を演出してくれるのですが、鮮やか発色ながら何となく透け感のある仕上がりが私は大好き😊💕(今まで使ってきたリップの中でも、ルミヌが1番好き♡♡)テクスチャーも体温でとろけるオイルが唇を包み込みスルッと滑らか♡スリムなフォルムも素敵でしょ❓笑少々お高いですが、オススメのリップなので興味がある方はぜひお試し下さい♡♡(限定色じゃなくても素敵なカラーたくさんありますよ~😊💕)#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ#クレドポーボーテ
もっと見る【限定口紅】クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ 507 グラッセの口コミ「 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ ..」
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュアレーブルn | ”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡” | 口紅 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュルミヌ | ”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に” | 口紅 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュアレーブル ブリアン | ”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!” | 口紅 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちっちさんの人気クチコミ
3つ前の投稿でコスメ収納を公開しましたが、今回はコスメ収納の中身を公開したいと思います(˶ˆ꒳ˆ˵)コスメ収納を公開した時の右側のダイソー、3段クリアケースを3つ重ねて収納してるところです❤️わからない方は3つ前の投稿を見て下さい(✿︎´꒳`)#ちっちのコスメ収納からでも飛べます♡ʾʾ全部で9段ありますが、リップとチークの収納場所になってます◡̈⃝︎⋆︎*まだ、投稿してないリップなどありますが(˙˙)/ダイソーのクリアケースはシャネルとRMKのグロスがぴったり収まります!無印だと中途半端になってしまうのでリップ系はダイソーのクリアケースに入れるようにしてます❤️チークは単純に入れるところがないのでw無印のケースは5段が2つありますが、ほぼアイシャドウで埋め尽くされてます!1段だけチークを入れてます⑅︎◡̈︎*おまけにリップスタンドも写真4枚目にあります❤️多分、セリアだったと思います!記憶が定かではありませんが(´•̥_•̥`)見せる収納って感じなのでデパコスの口紅💄&マキアージュロレアルなど自分が好きな物を収納してます❤️すぐに取り出せれるし♡︎ᵎᵎそんな感じのコスメ収納です!いつになるか分かりませんが次は無印5段ケース×2つの中身を公開したいと思います(◍︎´꒳`◍︎)b最後まで見て頂きありがとうございました😍#ちっちのコスメ収納
- 2019.08.18
キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ¥750(税抜)2019.12.01に限定発売されたものです❤️2020.03.01に定番化されて発売されましたね!ですが、再販されるのは02と03番の2色だそうです◡̈⃝︎⋆︎*買えなかった人はラッキーですね!私は限定発売された時にゲットしたので3色揃ってます❤️キャンメイクは限定発売されて人気のある商品は定番化される事が多いですよね(Ꙩ_ꙩ)限定に弱い私からしたら限定の意味!ってなっちゃいますwこのアイシャドウがすぐに完売して再販される程人気なのは良くわかるな〜と思います♡︎/使いやすい色味が揃ってるししっとりしていて肌馴染みも良い(^^)なんと言っても¥750(税抜)というプチプラ価格❤️そりゃ、3色買いしちゃいますよね!私的には03番が好きでした❤️イエベさんらしいオレンジゴールドっぽい色味です⑅︎◡̈︎*もっと色展開を増やして欲しいですね!
- 2020.03.02
前にコスメ収納を公開して100均、3段クリアケースの中身を公開しましたが、今回は、無印、5段クリアケースの中身を公開したいと思います(♥︎ᴗ♥︎)コスメ収納&100均、3段クリアケースの投稿を見てない方は#ちっちのコスメ収納から飛べます♡︎/私は無印の5段クリアケースを2つ使ってます◡̈⃝︎⋆︎*意外と高いのが弱点。。。1つ¥3500くらい。。。けど、丈夫やしいっぱい入るし見せる収納としてはいいと思います❤️主にアイシャドウを収納してます❤️アイシャドウの数が多すぎて1段に2つ重ねて入れたりもします!倍入るので!綺麗に隙間なく入れたいので、日々置き位置を変えたりしてます(笑)まだ、他にもアイシャドウがあって違う収納ケースに入れてます!目は2つしかないのにこんなけの量w日々、増えていくアイシャドウwこんな感じの中身です❤️また、他にも収納系を投稿できたらしたいと思います(✿︎´꒳`)#ちっちのコスメ収納
- 2019.09.04
雑談です!私事ではありますが、本日、8月14日に誕生日を迎えました◡̈⃝︎⋆︎*20代最後の年になってしまいました(°o°)!20代最後なので楽しみたいと思います❤️そして、同時に4回目の結婚記念日を迎えました(´ᴖωᴖ`)本当は誕生日&結婚記念日のお祝いをする予定でしたが台風の影響で一日雨☔️&風で出掛けるのは延期しました(´•̥_•̥`)6ヶ月の娘もいるので!私の住んでるところに近づいてきてます(๑꒪ㅁ꒪๑)26日に出掛けよう!て事になったのでまた、その時にコスメ見に行きます❤️旦那様が買ってくれると信じて(笑)本題に入ります!一部ですが私のコスメ収納です!だいぶ前に回転式のコスメ収納を投稿したのですが今回は引き出しのコスメ収納です◡̈⃝︎⋆︎*無印の5段×2ダイソー3段クリアケース×4リップスタンド×3を使って収納してます❤️ここに入りきらないコスメは違うところに収納してます(・ᴗ・)他の方の投稿見てると私のコスメ収納はしょぼいな〜と思ってしまいます(;;;;;°∇︎°)コスメが大好きなのでこれからも集めて行きます(๑˃͈꒵˂͈๑)また、気が向いたらコスメ収納投稿したいと思います✩︎⡱#ちっちのコスメ収納
- 2019.08.14
スガオスフレ感チークひだまりオレンジ¥1080(税込)ずっと気になってたスガオのチーク❤️けど、ずっと通りすぎてた(笑)元気に見えるひだまりオレンジをチョイス🧡見た目は濃いな〜と思いましたが塗ると自然で肌馴染みも良い◡̈⃝︎⋆︎*ふんわり感を出してくれました❤️ムースのような感触です!なんでもっと早く買わなかったんだろ?と思うくらい良いチークでした(◍︎•ᴗ•◍︎)こうなると他の色味も欲しくなるのが私なのです(笑)けど、今はプチプラよりデパコスが欲しいから我慢します!笑
- 2019.06.25
エスプリークセレクトアイカラー右上からBR302BR304BR306BR316PK801GD017GD002PK802BR317PK808PK809BR310.319GD004PK804RD401GR701YE500各¥800(税抜)実はいっぱい持ってました(˵˃̶̀ε˂̶́˵)ෆ⃛いっぱい程ではないかもしれませんがΣ(꒪ȏ꒪)リニューアル前のものです⸜(´꒳`)⸝1段目がリニューアル前の既存色で2.3段目が限定色です❤️やっぱり限定色のほうが多いwwどんなけ限定好きやねん!って感じですよね(笑)限定に弱いんです、私!w顔は一つしかないのに(笑)気に入った色味は同じものを購入したりもします✩︎⡱発色も良いし、持ちも良い!しっとりしたテクスチャーです!リニューアル前の物はもう、店頭では購入できないのでネットで購入できますね(^^)私は、リニューアル後の物を集め中です❤️
- 2019.07.30
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ
- 1.6g: 5,500円
- どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。 - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。 ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
- 資生堂インターナショナル
- 2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅