SPF30・PA+++、ハイカバー効果、長時間くずれにくい、明るいツヤ仕上がり・うるおい感続く ふわっと、バーチャル肌のような仕上がり。カバー力の高いリキッドファンデーションだと思いましたが、個人的にはクッションファンデーションよりはカバー力と密着感は弱めな気がします。 リキッドのパウダーのいいとこどりファンデ、みたいなイメージでした。なので、パウダーファンデ派の方にも一度試してみてほしい。
もっと見る関連するクチコミ

- ikura
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.04.24
約66%がスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーだから、みずみずしい使用感で伸びがとても良く肌にピタッと密着してくれるよ✨ 最初のメイクそのまま、崩れることなく6時間皮脂コントロールしてくれるんだって👏✨ カバー力は欲しいけど、厚塗り感は出したくない!そんなファンデーションを探してる方にオススメ💕
- lala🐰フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
シュウのスカルプトクレヨンが気になって久しぶりに来店。何となくハイライターが欲しかったんだけど、骨格作りのお話をBAさんから聞いて目から鱗な情報ばかりだったのでシェアします🙌 何と下地をファンデの上に塗って、ハイライター代わりに高さ出しをするんだって😳 しかもイエベの私が手に取ってこなかった紫の下地。 私の顔タイプの場合外側に大きいLの字、内側に小さいLの字を描いて、外側に向かって手でぼかすのがいいんだって!ガッツリ大胆に描くのにやりすぎ感がなく自然に馴染んでくれた♥️
- かもめ
- 30代前半
- イエベ秋
皆さんに質問とお願いです。質問あの、値段書いた方がいいですかね?値段は商品の所に書いてあるのもあるんですけど時々書いてないのもあって😅なのでどっちがいいかコメントお願いします😖お願い皆さん!リクエストお願いします🤓最近ネタがなくなりつつあって、、なんでも大丈夫です🙆🙌例/スクールメイクやって!皆さんお願いします🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏
- のあてぃん🐰💭💞
- 脂性肌
- 2017.12.10
今日、コスメを爆買い?しました!めっちゃ楽しかったです💓こんなにたくさんのコスメを紹介するのは読んでいただいている皆さんも大変だと思うのでゆっくりレビューしていきたいと思います一応買ったものを紹介します1番左から…ちふれリップライナーマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーミシャMクッションファンデーションセザンヌ皮脂テカリ防止下地キャンメイクアイシャドウベース色などはまた、紹介した時に載せます真ん中の冊子はセザンヌコーナーにあって、ご自由にお取り下さいと書いてあったので取ってきました!中にはセザンヌの商品紹介が書いてあって参考になるのでいいです!
- sa〜
- 2019.02.18
◤◢相談&質問◤◢ファンデーションを新しく変えたくて今色々な試供品とかで試してみてるのですが、なかなかどのファンデーションがいいのか知識が無さすぎてわかりません😭オススメのファンデーションありましたらぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️肌質としては、混合肌かなと思います肌色は結構白い系です毛穴とニキビに悩んでるのでカバー力がそれなりにあるほうがいいかなと思ってますよろしくお願いします🙏🙏🙏
- *.🌼みぃたろ🌼.*
- ブルベ冬
- 2018.03.31
"休日メイクシリーズ""ベースメイク編"ちふれメーキャップベースクリーム崩れにくいベースを作るために最初に塗るクリーム前、セザンヌの皮脂崩れのやつ使ってたけど、乾燥しちゃって😢なんで、代わりのやつを探してたらこれを発見😂しかも安くて、最高!!!コスパも良くて、乾燥しなくて崩れにくいベース😻最高過ぎる🤔
- のあてぃん🐰💭💞
- 脂性肌
- 2018.04.07
クリーミィタッチファンデも シミやクマ、ニキビ跡などの肌のお悩みを 厚塗り感なくカバー&サッとひと塗りするだけで 手軽に目立たなくするファンデです😌✨ お色は7色展開 マーシュさんのHPから肌色診断が出来るので 自分に合う色を選びやすいのも特徴です✨ クリーミィタッチ、というだけあって なめらかでクリーミーなテクスチャー😌 クリームタイプや練りタイプのファンデは乾燥崩れが気になるタイプの肌の方や 冬場の乾燥が気になる時期にも◎
- sakura🌸ふぉろば
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.01.08
LIPSを見て気になったので購入✨GATSBYのピーチの香りが欲しかったのですが私の行った薬局では売り切れで💦アイスフルーティーを購入✨買っただけでまだ使ってないのですが仕事柄飲食なので火の側😫夏は暑くて暑くてたまりません🥵そんなときに見つけたので藁をも掴む思いで試しに❗リフレアも匂いを抑えてくれるらしいので半信半疑に購入❗(まだ使ってないので疑ってゴメンなさい🙏💦💦)いつもはシーブリーズの石鹸の香りを使ってるのですがいまいち効果ごわからず💦(個人的な意見です。推してる方には申し訳ないです)数日使ってみてまた口コミ出来たらなと思っています❗...
- クルライママ
- アトピー肌
- 2020.06.27
次に紹介するのは…セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ値段600円(税抜)セザンヌの下地といえばこれが有名ですよね。私はブルーの透明感がUPする下地ではなく自然なピンクの下地を買いました。塗り心地はとてもよく、伸びもいいし、サラサラしていて仕上がりが綺麗でした✨鼻周りのテカリも抑えてくれて化粧崩れがしにくくなりました❗️私は普通肌なので大丈夫ですが、乾燥肌の人にはあまり向いていないかもしれないです。カバー力を求める方はちょっと…と感じですがコンシーラーとカバー力のあるファンデーションを塗れば全然問題ありませでした👍⚠️個人の感想です。
- sa〜
- 2019.04.02
今回は商品とかそういうのはないんですが、「最近太ったよなぁーダイエットしたい!でも、きついのはやりたくないなぁー」って思ってて、LIPSでダイエット方法を探してたらお風呂でできる簡単ダイエット!っていうのがあってお?なんだなんだ?って思って見てみたらなんと!お風呂で90秒正座するだけ!とありました。半信半疑でやってみることにして、「これで痩せたらすごくね?」なーんて思ってました笑続けて一週間ぐらいたった今日部活してる時に暑かったので上着を脱いだら先輩から、「あれ?〇〇(私です)なんか痩せたね!」って言われたんです!
- くるみるく
- 2019.03.11
ベースメイク✨汗かきの私はサラフェを愛用してます❗化粧水等で整えたあとまず先にこれを塗り次に日焼け止め☀️朝はビオレUVさらさらトーンアップミルクを塗りインテグレートエアフィールメーカー(レモンカラー)を塗りマジョリカマジョルカミルキースキンマスクを塗りキャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーをブラシデサッとつけベースは終わりです❗お昼にお直しするときはサラフェを塗りビオレUVアスリズムサンプロテクトミルクを塗りキャンメイクのパウダーを塗り終わりです❗ビオレさらさらトーンアップミルクを塗ると肌が白いねとよく言われます✨...
- クルライママ
- アトピー肌
- 2020.06.26
みぃたむ♡さんの人気クチコミ
ウィッチズポーチという韓国コスメにベタ惚れです💟特におすすめなのがCCクリーム😊肌に付けた感じが真っ白だったけど、塗っていくうちに自分に合う肌の色に変わってくれたのでこれはおすすめです💟後はメイベリンのハイライト&シェーディングが1本になったスティック(๑ơ₃ơ)✨✨別々で買うよりかは、これがおすすめでっせー♡あ、ゴールドが入ったリップスティック♡めっちゃ可愛いです💟#はじめての投稿
- みぃたむ♡
- 2019.01.13
皆さんに質問したいんですけど、カバー力のあるファンデーションを探してて、これいいよーって言うのがあったら教えて欲しいです😊
- みぃたむ♡
- 2019.06.06