DAISOアクアリップグロス

• アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO アクアリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ダイソーでパケとカラー..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

ダイソーでパケとカラーの可愛さで購入したグロスレビュー❣ 💓アクアリップグロス カラー:No.5 セクシーローズ フタのアクリルの飾りの可愛さと、カラーが気になり100円ならばと購入😊 潤いが続くことに驚いてます❣ お昼くらいに塗って、お仕事へ。。。 今日はバレエのお仕事、教えを3クラス❣ かなり水分補給をしましたが、あまりの潤いにリップを気にせず塗り直さず22時頃そのまま帰宅でした💦 その位の潤いを感じました💖 グロスのみを塗りました。 元の唇の色より少しローズ寄りのカラーに発色し、パールが強めで光に当たると少し白っぽく光ります❣ 口紅をつけて、このグロスをのせると華やかになるのかなと思います😊 ただね、面倒くさがりの私はグロスで発色するとグロスのみで終わらせたりしてしまう事もあるので潤いも含めありがたい💕 何度も水分補給をすれば多少落ちます。 パールが残り少し色が落ちた程度でそこまでパールが強いわけでもなく少し薄くなった位です! ウルウル、ツヤツヤのグロス。 ポーチに入ってると可愛い◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°💕 オススメです😊 ホントに潤ってた❣❣❣ #リップグロス #100均 #ダイソー #アクアリップグロス #セクシーローズ #潤い #ウルウル #ツヤツヤ #パケ #可愛い #パール

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》あいしゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ すっごく可愛い❣️❣️😍 こんな可愛いのにダイソーなんだね(๑°ㅁ°๑)‼✧色も可愛い💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん💓おはよー😊 行ったことないダイソーに行って、初めて見て、完全なるパケ買い❣ 使える色だったし良かった✧* ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 おはよう☀ ネーミング通り、ツヤツヤ色っぽカラーだね😚💓ダイソーこんな可愛いの売ってたっけ?見て見なきゃ👀

💖あいしゃん💖@orange_cうん❣是非😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん💕 お疲れ様ー🍀 私もユーアーグラムとかばっか見てたからなぁ💦じっくり見てみよう☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓おはよっ😁 ホントにツヤツヤだよー✧* あったんだよー😊❣ ユーアグラムとかキティちゃんコスメに気を取られ私は気づかなかったのかもしれない…💦

• ふう

ふうそんなんあった?知らなかった!見てこよう!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 あったよ(笑) 私もずっと知らなかったけど前からあったみたいだよ❣ 見てきてー💨💨💨

• じろう

じろうえ❗️こんな可愛いの100均⁉️可愛いー😍❤️今度行ったら探してみます❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 うん、100円❣ 可愛いですよね😍 ダイソーに行った際は是非チェックを✌

• なのかのん

なのかのん100均のグロスって優秀だよね😳これ量がめっちゃ入ってるし✨今度買ってみよ☺️✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あはは🤣なりそう、絶対なる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ホントに優秀だね❣ 5色位あったけどその中から3色買ったから多分おソロなるよー😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクアリップグロス

• 7g: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • No.1 ピーチゼリー
  • No.2 サクラピンク
  • No.3 オレンジマカロン
  • No.4 チョコミルクティ

2021年06月13日(Sun)