• 純愛 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です!今日は母と..」(1枚目)
  • 純愛 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です!今日は母と..」(2枚目)
  • 純愛 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です!今日は母と..」(3枚目)
  • 純愛 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です!今日は母と..」(4枚目)

純愛 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です! ..」

皆さんこんにちは!こんばんわ!純愛(じゅんな)です! 今日は母とサンキューマートに行ってきました!🥰💫✨ 今日はサンキューマートの購入品を紹介します🙌 サンキューマートに行くのは実は3回目程なのですが(高校生として有るまじき行為らしい)、 前からすごく欲しかったiPhoneケースと収納ボックスを見つけた瞬間顔がにやけましたねw 今までずっと直で置いてたり、DAISOの収納ボックスを使っていたのですが全部透明でぶっちゃけ可愛くはない…ような。 コスメなんかは透明がいいんですけどね!個人的に! なんかいいのないかなぁとネットサーフィンしていたら!なんと!あったんです! カラーはピンクとパープルの2色ありました! めっちゃ収納出来るし、引き出しもあるし完璧! iPhoneケースも大好きな絵師さんのと、すこぶる動くうさぎ(私めっちゃ好きなんですw)のもあって大興奮😂 皆さんもぜひサンキューマートに行ってお気に入りの商品探してみてください🙌 でわでわ!*-ω-)ノ"ばいちゃ #コスメ収納 #リクエスト募集

• 優衣

優衣すこぶるうさぎ可愛い❤❤❤

• 純愛

純愛@coral_cosme_wqntですよね!ぶっちゃけ一目惚れでした🙈💓

優衣それな~😍

• 純愛

純愛@coral_cosme_wqntフォローありがとうございますっ! いいねさせていただきました🙇‍♀️💦

優衣ありがとう😉👍🎶

• 優衣

優衣これからもっと投稿いいねするね🎵

• 純愛

純愛@coral_cosme_wqntありがとうー!私もするね!これからよろしく!🥰✌️

優衣中学生?

• 純愛

純愛@coral_cosme_wqnt高校生だよー!

純愛さんの人気クチコミ