• maki on LIPS 「#世界一信用しているシリーズ第1弾#IPSAリップスティックC..」(1枚目)
  • maki on LIPS 「#世界一信用しているシリーズ第1弾#IPSAリップスティックC..」(2枚目)
  • maki on LIPS 「#世界一信用しているシリーズ第1弾#IPSAリップスティックC..」(3枚目)
  • maki on LIPS 「#世界一信用しているシリーズ第1弾#IPSAリップスティックC..」(4枚目)

maki on LIPS 「#世界一信用しているシリーズ 第1弾 ..」

#世界一信用しているシリーズ 第1弾 #IPSA リップスティックC01 定価3200円 公式より ・まるで、よく当たる占いのように。 ・心の奥に潜む願望までも見抜き18色の中から今、あなたが本当に求める1本を抜きだします。 ・肌色や気分にフィットする「命中リップ」。 ・肌色と潜在意識からあなたの色を、抜きだす。 ・肌色×血色感測定と印象解析ツール「10(テン)ピクチャーズ」で、肌色・その日の気分・なりたいイメージに即座に導き出します。自分でも気づいていない、自分らしい色を見分けます。 🥀オススメポイント 💄圧倒的ぴったりカラー 買うときは百貨店で買うこと(重要)。 5分で終わるから測定をしてもらって、プロに選んでもらってください。約束。 (赤系ピンク系という感じで希望は伝えられます。その系統の中で自分の肌色とあったものを選んでくれる感じ) わたしは候補の中から赤系をチョイスし、赤みブラウンを選んでもらいました。 じゅわっとしみでるような血色感がたまらない…わたしが世界一このリップが似合う女…と錯覚しました。 所詮他人のオススメよりプロの1本…。 💄細身でコンパクト 細身だから鏡がなくても塗りやすい。 コンパクトだからスーツのポケットにもするっと入っちゃう! わたしはこのリップで面接に臨み受かりました(強調)。 最強の #就活リップ です。 💄スルスルしたテクスチャ スキンケア用品が強いイプサだからもちろん荒れない、就活で忙しくても唇がストレスフリー。 下地がなくてもスルスルぬれて縦じわが気にならず、 なのに厚塗りでなく自然に発色しているように見える。 持ちはとてもいいわけではないけど、塗り直しが簡単です。 世界中の人間に大声でオススメしたいです。 今週の土日は百貨店へぜひ。

makiさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)