• ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒ on LIPS 「お久しぶりです🙇🏻🙇🏻急に熱くなりましたね💦そのためか先月から..」(1枚目)
  • ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒ on LIPS 「お久しぶりです🙇🏻🙇🏻急に熱くなりましたね💦そのためか先月から..」(2枚目)
  • ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒ on LIPS 「お久しぶりです🙇🏻🙇🏻急に熱くなりましたね💦そのためか先月から..」(3枚目)

ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒ on LIPS 「 お久しぶりです 急に熱くなりましたね💦 ..」

お久しぶりです🙇🏻🙇🏻 急に熱くなりましたね💦 そのためか先月から風邪が治ってません…😭 みなさんも気をつけてくださいね💦 先月から仕事復帰したため、前のようにネイルが出来なくなりました😔 薄いピンクのマニキュアはOKですが、爪は短くしないといけないので頻繁に爪やすりで削ってます😣 今回は新しい仕事のため、緊張からか指の皮むきが……😢😢 (緊張してる時とかストレスがたまるとやってしまうんですよね……) 爪噛みは完璧に辞められたのですが、皮はなかなか治りません😣 仕事に慣れるまでは仕方ないか〜と開き直ってます🤣 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 爪の方はもう大丈夫かな〜(皮はまだまだですが)と思ってるので、別のこともLIPSに投稿していこうかな〜と思ってます。 メイクのことを書きたいけど、あまり詳しくないし、メイク上手じゃないし…🤣 また何か考えてみます☺

• ぽてち

ぽてちはじめまして*ˊᵕˋ* 私も今爪噛み癖治しているのですが皮を剥いてしまうくせがやめられなくてぼろぼろなんです🥺 どういう風に治しましたか?良ければ教えて欲しいです🥰🥰

ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)