• あすか on LIPS 「はじめまして!あすかと言います今回は自己紹介です(*´-`)♡..」(1枚目)

あすか on LIPS 「はじめまして!あすかと言います ..」

はじめまして!あすかと言います 今回は自己紹介です(*´-`) ♡中学2年生 ♡吹奏楽部でサックス吹いてます🎷 ♡勉強はできるけど運動はできません(誰得) ♡身長は158㎝です!体重は…いつか言います笑 それと実は…彼氏がいます。ふふ。恋愛系の投稿もあるかもしれないなあ笑 彼氏のためにも、自分のためにも、可愛くなりたくて日々がんばっています!よろしくお願いします💘 #はじめての投稿

• 蘭

あすかちゃん🌸 こんにちは✨ 私も中学二年生で、元吹奏楽部だったよ〜😆 ちなみにトローンボーン吹いてたよ🙌 仲良くしよ〜💕😉

あすか@supreme_rouge_zlaよろしくね!💘

• 蘭

@orange_sounds_66yタメ口で全然大丈夫だよ〜😻 あすかちゃんよろしく💕

• あすか

あすか@supreme_rouge_zlaはじめまして👏 トロンボーンかっこいいですよね! ぜひ仲良くしてください✨タメ口でもいいですか…?

• 😘みー😘

😘みー😘サックス🎷吹いてるんですね✨私も吹いてますよ🎵バリトンサックスです😁 何サックス吹いてるんですか?

• あすか

あすか@btstwiceloveありがとうございます(*´∀`)

• 😘みー😘

😘みー😘@orange_sounds_66yそうなんですね✨頑張って下さい😉

• あすか

あすか@btstwiceloveはじめまして🌸 私の部活は人数が少ないので、バリトンサックスとアルトサックスを兼任しています!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。あすかさんこんばんは。自分もサックス吹いてます。 バリ、テナー、アルト掛け持ちです。仲良くしてください♪ 今年のコンクールはテナーです!! イベント事はアルトですけど。最近は。 よろしくです。

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@orange_sounds_66yよろしくです!! アルトはスパーって感じですよね。 テナーは格好いい。 バリは癒し。 ちなみに バリは我が子。テナーは養子1アルトは養子2です!! 我が子を一番愛してますが養子達も可愛いです♪可愛過ぎる♪ 楽器loveすみません。

• あすか

あすか@aoi_asx_tsx_bsx初めまして!フォローして下さってありがとうございます💖 3つも掛け持ちなんて凄いですね! 私は今年のコンクール、アルトで出ます👏 よろしくおねがいしますね😄💘

あすかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)