• ゆきみだいふく on LIPS 「メイクの紹介ではないのですが、先日眉毛サロンに初めて行ってきま..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆきみだいふく on LIPS 「メイクの紹介ではないのですが、先日眉毛サロンに初めて行ってきま..」(2枚目)画像を拡大

「メイクの紹介ではないのですが、先日眉毛サロ..」

ゆきみだいふく
  • ゆきみだいふく

メイクの紹介ではないのですが、先日眉毛サロンに初めて行ってきました💫 ずっと眉毛がコンプレックスの一つで濃いし太いしで自己処理するのが怖くてずっと前髪で隠してたのですが、今回勇気を出して行ってきました!❤︎ 料金は学割を使って3000円前後でした!メンテは、、悩み中です笑笑リピーターがほしいのでしょうけど、やっぱり話がうまくて最初はこれきりにしようと思ってた私が通おうかな、、と思うくらい話が上手でした😅 通った方がいいのでしょうか、、?笑笑行ったことある方どうすればいいかよかったら教えてくださるとうれしいです🥺 1枚目は正面から撮った施術後の眉で2枚目は外カメフラッシュ施術後の眉です💫 #眉 #眉毛サロン

• 杏璃

杏璃眉毛めっちゃキレイですね!!✨ 私の個人的な意見にはなりますが、1度サロンに行ってその形をキープさせる為にサロンで整えてもらった形通りに剃ればいいのではないかと思います…!そしたら理想の眉毛の形がキープできると思います🥺🙌‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく@sota_0203それがいいですね!!そうします🥺コメントありがとうございます🙇‍♂️返信遅れてごめんなさい🙇‍♂️

ゆきみだいふくさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)