自分にどんなカラコンが似合うか分からない、カラコンをつけても盛れてる感じがしない、そんな悩みを持つ方にぜひオススメしたいカラコンを選びました!! フチなし発色良いめのカラコンがおすすめです、フチありを選ぶならだいぶ発色の良い水光カラコン!!
もっと見るおすすめアイテムモテコン×ワンデー(1DAY)カラコン
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| カラコンランキング第12位 | 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る | |
モテコン モテコン ガールズワンデー |
| ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です! | 詳細を見る | |||
モテコン アネコン オトナワンデー |
| キツイ柄とかではないし、色素薄めでフチも控えめに入っていて主張し過ぎないので気に入っています✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDecorative Eyes×カラーコンタクトレンズ
Decorative Eyes デコラティブアイズ ヴェール | 1,320円 |
| ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税! | 詳細を見る | |
Decorative Eyes デコラティブアイズ UVモイスト | 1,650円 |
| 大きくてもつけ心地は違和感なし!UVカットとモイスチャーが両立してるカラコンです◎ | 詳細を見る | |
Decorative Eyes デコラティブアイズ ワンデー |
おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第15位 | とにかく発色が良い✨️ 色のバリエーションも豊富 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第28位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | 1,848円 |
| カラコンランキング第130位 | 着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
miium miium 1day | 1,760円 |
ゆきみだいふくさんの人気クチコミ
黒コンを買ったので、、ずっとやりたかったメイクをしました❤︎イメージとしては1枚目に使わせていただいた籠乃めあちゃんの画像のような感じでメイクしました!めあちゃんのこの闇っぽい雰囲気が大好きで、、🥺あくまでイメージです(;;)完全なる自己満で...
- 2019.04.01
前回の私流地雷メイクの解説編となっております🐰1.まずベースが仕上がったら、キャンメイクのラスティングマルチアイベース01を目一個当たり米粒一粒分くらいとってまぶた全体と涙袋に塗ります。2.画像2枚目の①と②をセリアのアイシャドウブラシにとり...
- 2019.05.02
1.無印の高保湿化粧水をつける2.エイプリルスキンマジックスノークリームを顔の中心から顔全体にぬる3.セザンヌUVウルトラフィットベースブルーを鼻筋、鼻先、ほおの高いところにぬる4.ザセムの有名なコンシーラー1.25をくまにぬる(ひたすらに指...
- 2019.03.30
カラコンのプリ写り比較&感想です!プリ写りだけの比較なのでご了承ください。プリ機はすべてトキメキルールです。参考にしてもらえたらうれしいです!1ページ目上裸眼(フチは黒、中も黒に近いこげ茶です)デコラティブアイズワンデーコーラルブルーム2ペー...
- 2019.03.30
今回は私流の最強デカ目メイクを紹介します❤︎1.キャンメイクマルチアイベースをまぶた全 体と涙袋に塗る。セザンヌ二重ライナーでダ ブルラインと涙袋の影を濃いめに描く。2.キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04左 下を画像2枚...
- 2020.04.19
お久しぶりですゆきみだいふくです🐇いいね・クリップ・質問・コメントしていただけるととてもうれしいです🥺よろしくおねがいします!❤︎カラコンプリ写り比較第2弾です!🐇今回はフリューさんから出ているメルルという機種しばりです。ちぃぽぽさんがイメー...
- 2020.03.30
プリクラめっちゃ盛れてますね~🖤 盛るコツとかありますか?