• モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?モテコン VS DECORATIVE EYES VS ANGELCOLOR カラーコンタクトレンズを徹底比較!「カラコンのプリ写り比較..」

ゆきみだいふく
  • ゆきみだいふく

カラコンのプリ写り比較&感想です!プリ写りだけの比較なのでご了承ください。プリ機はすべてトキメキルールです。参考にしてもらえたらうれしいです! 1ページ目上 裸眼(フチは黒、中も黒に近いこげ茶です) デコラティブアイズワンデー コーラルブルーム 2ページ目公式画像引用 レンズはがっつり茶目にしてくれる感じです。元から茶目の人には負けますが、しっかり瞳の色を変えてくれるカラコンです。フチはないですが、カラコンを着けているという感じには見えます。着けている時少し乾燥してしまうことがあります。目薬は持っておくべきです。 エンジェルカラーバンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル 3ページ目公式画像引用 レンズは全体的にボヤッとした黄味の強い薄い茶色です。フチはありません。私のような目でも元から茶目のような目にしてくれます。値段は1dayにしては高いですが、一回買って使ってみる価値は充分あります。お金に余裕がある方は買ってみてください。 モテコンワンデー ミルクティーアッシュ 4ページ目公式画像引用 私が人生で初めて買ったカラコンです。柄は少し派手ですが、カラーはどのメイクにも合うようになっています。フチも薄くなっていてちゃんと盛れるカラコンだと思います。もう生産終了になるそうで、私はいつも度なしを買っているのですが、公式にはもうありませんでした、、。あとはq10かホテラバなどほかのサイトでしか買えないと思うのでお早めに。 このカラコンレポはあくまで私の感想なので、少しでも気になる人はレポを見まくるのもいいですが、自分で買ってみるのが一番です。私も年中金欠の中、少しでも失敗しないように死にものぐるいで気になるカラコンがあればレポを見まくってます。が、やっぱり自分で試してみないとわからないものです。所詮他人のレポはあくまで他人のレポなのですべてを鵜呑みにしないようにしてください🥺 質問のある方気軽にコメントください〜 #カラコンレポ #カラコン #色素薄い系 #プリクラ #人工二重 #黒目 #茶目

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDecorative Eyes×カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ ヴェール / Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ UVモイスト / Decorative Eyes

デコラティブアイズ UVモイスト

”大きくてもつけ心地は違和感なし!UVカットとモイスチャーが両立してるカラコンです◎”

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズワンデー / Decorative Eyes

デコラティブアイズワンデー

カラーコンタクトレンズ

Decorative Eyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• fantastic_rouge_23v

fantastic_rouge_23vヴィンテージヘーゼルのプリクラはどれですか?

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく@pink_beauty_9ycvカラコンはブルベとかイエベとか関係ないと私は思います!肝心なのはカラコンが顔から浮かないようにかわいく自分に似合ったメイクをするかだと思います💄

• ♡

@___sayaブルベでも このカラコン顔に馴染みますか??

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく@fantastic_rouge_23v返信遅くなって大変申し訳ありません!🙇ヴィンテージヘーゼルのプリクラは1枚目の上から3番目です🙇

• ユズハ

ユズハプリクラめっちゃ盛れてますね~🖤 盛るコツとかありますか?

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく@mint___ユズハさん返信だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♂️プリクラを盛るコツは私的にですが、メイクで二重幅にアイシャドウを塗りすぎないのとアイラインを長めに引くことですかね!

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆきみだいふくさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)