保湿力を高めお肌を保護し、水分が飛ばないようしっかりと押さえてくれるセラミドトナー❣️ 敏感な肌も健康にさせるツボクサも! 500mlと大容量なので、たっぷりパシャパシャ使えるのも魅力的!
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×リップティント
TONYMOLY ゲットイットティントグレーズバーム | 1,980円 |
| どんな角度から見ても輝くような艶が立体感をだしてくれるから唇をボリューミー演出してくれるのがお気に入り♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY ディライト トニーティント |
| キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ゲットイットティント ウォーターフルバター | 1,980円 |
| つけたてはウォータリーでつやっとした感覚で、 徐々にパウダリーな質感に変化します❤️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ゆうかさんの人気クチコミ
🌟PoreClearBubblePack毛穴バブルパック🌈これは鼻用のパックで、ドンキに売っていたので買ってみました!最近すごく、毛穴の黒ずみや汚れが目立つので早速使ってみました!値段は1000円きってます!安いですいい点🎈鼻に塗ったらすぐに...
- 2018.03.10
🌟3CEduocolorfaceblush🌈使いやすさ👇🏻使いやすさは星三つぐらいです🌟🌟🌟写真の通り使っていくと中心部分の粉が固まってしまっていますが固まっているからといってつかいにくいとかは、全然ありません!🌈発色👇🏻腕につけてみると黄色...
- 2017.10.09
🌟MISSHAクッションファンデSPF50+/PA+++№21(明るい色)🌈明るさ👇🏻韓国のクッションファンデなどは結構明るめの色で自分の肌と合わないかもと思っている人でも自然に仕上がるのでとてもいいです!私も肌が黒いので😂🌈カバーりょく👇🏻...
- 2017.10.07
🌟TONYMOLYDelightトニーティント02🌈発色👇🏻私が今まで使ったティントの中でいちばん発色が良かったです!今回のティントは写真通り結構赤めなので合う人と合わない人がいるとおもいます。合わない人は手に少しだけとってから口に薄く伸ばす...
- 2017.10.10
🌟キャンメイクアイシャドウベースRB🌈今回購入した色は薄紫色を買いましたこの色は目元を少し明るく見せてくすみなどをとばしてくれる色です。このアイシャドウベースには塗ってみるとラメが入っていて可愛いです!🌈💜🌈ベースを塗ったあとにアイシャドウを...
- 2018.01.01
🌟MAJOLICAMAJORCAピュアピュア・キッス🌈使いやすさ👇🏻この商品は意外とちっちゃめですぐになくなってしまいそうです。でもパッケージはとてもかわいいデザインで持っているだけで気分が上がっていいです🌠😻🌈発色👇🏻個人的な意見ですが塗っ...
- 2017.10.09
商品詳細情報TONYMOLY ディライト トニーティント
- TONYMOLY(トニーモリー)
- チェリーピンク
- レッド
- オレンジチャチャ
- TONYMOLY
- 2017/4/8
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* コメント失礼致します(´ー`) コチラ、とても気になっているのですがどこで購入しましたか?