1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトークの口コミ「エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク BR401 ..」

しめじ
  • しめじ

エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク BR401 ナチュラルに秋カラーリップだと思います! 好きなケースと組み合わせることができるのでわたしはタバスコ柄にしました笑笑 使用感はちふれのリップになんとなく似てるなーと思いました。 ティント力もまあまああって頻繁に塗り直す必要はありませんがディアダーリンソーダティントよりは劣るかなと思います。 乾燥はティントなので若干しますが、しっかり保湿して使うのと塗り直すときにリップクリームを塗ってから塗り直すと皮がむけてしまうほどではないです。 すっごいかわいいしケースもたくさんあるので集めたい欲に駆られてます笑

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

チェリーモイスチャー リップグロウ / ETUDE

チェリーモイスチャー リップグロウ

”さくらんぼをイメージした爽やかな香り♡チップ自身が少し曲がっていて塗りやすい”

グロッシールージュティント / ETUDE

グロッシールージュティント

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しめじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
アモーレパシフィック
2017/10/6
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年02月01日(Wed)