• 伊澄 on LIPS 「病んでる?伊澄(いずみ)です。今回は、姉に傷メイクをしてもらい..」(1枚目)
  • 伊澄 on LIPS 「病んでる?伊澄(いずみ)です。今回は、姉に傷メイクをしてもらい..」(2枚目)
  • 伊澄 on LIPS 「病んでる?伊澄(いずみ)です。今回は、姉に傷メイクをしてもらい..」(3枚目)
  • 伊澄 on LIPS 「病んでる?伊澄(いずみ)です。今回は、姉に傷メイクをしてもらい..」(4枚目)

伊澄 on LIPS 「病んでる?伊澄(いずみ)です。 ..」

病んでる?伊澄(いずみ)です。 今回は、姉に傷メイクをしてもらいました! 初めて傷メイクをしてみたそうなんですが、なかなかうまくないですか!? 使ったものだけ紹介させて頂きます。↓↓ ・ティッシュ ・のりタイプのアイプチ ・コンシーラー ・赤いシャドー ・練りチーク ・グロス です!!普段使用している化粧品からできます!! 姉のためにもいいね👍下さいー! #雑談#傷メイク

• ぱ

あああああ!!!痛い! めっちゃうまいです!(◎_◎;) リアルすぎます!!!!!!

• 伊澄

伊澄@kimsokjin_0901ありがとうございます! 姉が喜んでます😊

• honey

honeyナイスです!ハロウィンとかに使えそう^_^ユニバとか

• 伊澄

伊澄@chanelgalありがとうございます😊 そーですよね!それまでに腕を磨いてこーかな?笑

伊澄さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)