• yu on LIPS 「インスタで漢方薬を探していたら、LINEで相談して登録すれば家..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「インスタで漢方薬を探していたら、LINEで相談して登録すれば家..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「インスタで漢方薬を探していたら、LINEで相談して登録すれば家..」(3枚目)

• kakeruフォロバ100%

始めましてkakeru と言います。コメント失礼します。あの、私もわたし漢方で問い合わせしているのですが、調合して処方してもらえるという事なんですが、価格的にはどれぐらいでしたか?どれぐらいで配送されましたか?もしよろしければ教えて頂けると幸いです。お願いします。

• yu
      yu

@sorautaharuka初めまして!コメントありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 返信遅れてすみません😭 おそらく、医薬品なので勝手に調合して売ることはないと思います。漢方は普通のお医者さんや普通の薬剤師さんの資格では勉強している方も少なく、漢方相談薬局でなければ自分に合ったものも選ぶことが難しいので、遠隔で相談してもらえるところが良いな。と思っています。 価格的は1ヶ月1万円程です! 配送は1〜2営業日で配送準備が行われて、郵便で2〜3日で着きました早くてびっくりしましたね。

• りこ
    りこ

初めまして。 いまわたし漢方を買うか買わないか迷っているのですが、効果はありましまか? お返事よろしくお願いします。

• yu
      yu

@twinkle_beauty_qmxx効果人それぞれのようですが、わたしは今お通じが良い感じです✨

インスタで漢方薬を探していたら、LINEで相談して登録すれば家に漢方が届くサービスを見つけ購入しました👀 漢方の薬局はちょっと近づき難いし、病院行くのは時間が取れず。 ズボラな私にちょうど良いサービスです🙌✨ 「わたし漢方」サイト→ https://www.watashikampo.com/ 肌荒れの相談をしましたが親身な対応をしていただきました。 調べてみると、元有名漢方薬局の薬剤師さんが在籍しているようです。 登録をすると薬剤師さんにLINEで相談するのは無料みたいなのでたくさん相談していきたいと思います! 目指せつるつる美肌✨✨ #はじめての投稿 #漢方 #美肌 #わたし漢方

2025年08月04日(Mon)