• フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

フェミニーナ フェミニーナジェル(医薬品)の口コミ - デリケートゾーン の痒み止めジェルです。

デリケートゾーン の痒み止めジェルです。 今回2本目です。 手に出して塗るので、手と患部が清潔な状態の時しか濡れないのが 残念ですが、 手で塗る事で、毛に埋もれた患部に薬を行き届かせることが出来ます☺️ 塗ったあと、直ぐにジワジワと患部が温かくなります。(私だけ!?) 痒みは直ぐに引きます!😭💞 薄く塗り広げられるので、 ベタベタは気になりません。 ジェルだからか伸びがいい。広範囲に塗れて、 しっとりします。 非ステロイドなので、安心して塗りまくれます。👍 使用期限は、箱の横に記載があり 本体のチューブには書いてないので 使用期限には十分注意してください。チューブにサインペンで書いといた方がいいかと思います。 箱に入れて保管する様ですが、気が付かない時あります…… 前に、使用期限切れのものを患部に塗ってしまったことがあります。箱を見て、直ぐに気がついて洗い流しました:(;゙゚'ω゚'): 使用期限が短いわけでは、無いのですが(2年位持つ。) 痒くなる頻度が少ないんです、(>_<;) これからも、お世話になるアイテムです。👍

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わかります。 わたしも、蒸れて痒くなるタイプで、、、 とくに生理の時や夏場や疲れると免疫能力が落ちるので わりと必須アイテム 有難いアイテムですね。 痒くさのつらさは、なったことある人しかわかりませんよね。

• りのみ

りのみ@fabulous_lips_le8わかりますか🥺 毛が多いこともあり蒸れてしまいます。脱毛すればいいのですが、怖くて出来ません😣 夜は痒くて眠れないし(苦笑) 寝ぼけて掻きむしってしまうし…>_<… わりと必須アイテム 。ですね!\❤︎/

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8毛をカットしつつみては、どうですか? アンダー用のヘアカッターか、 慣れればフツーのハサミでもできますけどね。 私は、3ヶ月に一回くらいフツーのハサミで髪の毛みたく少しは切ると、風通しがよくなり、蒸れにくくなりますよ。 下着も通気性あるやつにするとか、 私ひどいとつかれからのね カンジダまでなることもあったので 一応気をつけてます。 最初は、痒すぎて性病かとあせりましたが 疲れるてストレスたまると、かゆくなる体質ぽいきです。 トイレになかなか行けない人や疲れてて、汗かきの人やスキニージーンズやタイツ等はいてる人は、とくになりやすいとか聞きます。 。通気性大事です。

• りのみ

りのみ@fabulous_lips_le8切っても直ぐに伸びるので、面倒くさくて 切るのを先延ばしにしてしまうことがよくあるので 気をつけなければいけませんね(> <;) 通気性 大事ですね、 気をつけます(;><)

りのみさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェミニーナ フェミニーナジェル(医薬品)

フェミニーナ
    小林製薬
    その他 > その他

2024年04月28日(Sun)