•   Rain on LIPS 「\今更ですが自己紹介🦑💕/name:Rain(玲音)本名☔️a..」(1枚目)
  •   Rain on LIPS 「\今更ですが自己紹介🦑💕/name:Rain(玲音)本名☔️a..」(2枚目)

Rain on LIPS 「\今更ですが自己紹介🦑💕/ name: Rain (玲音) 本名 ☔️ ..」

\今更ですが自己紹介🦑💕/ name: Rain (玲音) 本名 ☔️ age: 19 from: 関東 sex: ♀ profession: 美容学生 Favorite: 化粧品/韓国アイドル/チーズ🧀 アニメ/ハーフパンツを履いてる系少年がすきです…。 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ lastly (最後に) 主に男装メイクしています。 いつか本格的なコスプレをできるようになりたい。 それに似せるためのメイク術+ダイエットしていこうと思っています。 気になった方はフォロー、コメントお待ちしております。 お話したりするのが好きなので、 絡みまってます🥰 怖そうと言われますが、話してみたらイメージ変わるといわれます。 全然怖くないので来てくださいねw 今更でしたがよろしくお願いします。 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-------------------------✂ #自己紹介 #男装 #かっこよくなりたい #韓国メイク #有名になりたい

• fabulous_gloss_7qhu

fabulous_gloss_7qhu初めまして、学生の頃から男装してみたくてコメントしました。イケメンな男装メイクを教えてもらえますか?参考にしたくて…。

Rainさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)